1200x75 PRO cofeinik 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
22.10.19 GHC 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Семинар по управлению баром в Екатеринбурге

Календарь новостей
2019
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Льдогенераторы.ру
8 февраля 2017 в 16:25 Новости рынка
Семинар по управлению баром в Екатеринбурге
27 февраля в Екатеринбурге состоится открытый семинар преподавателей Андрея Петрова и Сергея Веретенникова «Управление баром или Мохито для моей малышки».
Андрей Петров и Сергей Веретенников — преподаватели HURMA Insider и HURMA Management Group, спикеры отраслевого шоу BARSTREET Night & Pub Show. У каждого из них более 10 лет опыта в барной индустрии. Оба прошли путь от барменов до директоров баров и владельцев заведений.
 
Семинар позволит взглянуть на бар под другим углом, что позволит увеличить эффективность его работы. Участники получат 12 методов увеличения выручки, алгоритм ввода нового меню и специальных предложений.
 
Андрей Петров и Сергей Веретенников поделятся инструментами, формами, бланками и таблицами, которые можно адаптировать под любой бар.
Количество мест сильно ограничено. Регистрация на мероприятие доступна на сайте.
Просмотров: 889 Темы: Бар, Бармен, Мастер-класс
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Diageo Reserve World Class 20126 февраля 2012
9 февраля 2017 в 09:00 Новости рынка
Семинар легендарного маркетолога Гарри Беквита в Москве

Семинар легендарного маркетолога Гарри Беквита в Москве

С 2014 года в Россию не приезжали маркетологи такого уровня.
Просмотров: 853 Темы: Бизнес, Мастер-класс, Обучение
6 февраля 2017 в 14:00 Новости рынка
Кофейная и чайная миксология — палитра вкусов для творчества

Кофейная и чайная миксология — палитра вкусов для творчества

Сочетание кофе или чая с дополнительными ингредиентами становится все более популярным среди любителей горячих напитков. На RUCTIE в этом году будут раскрыты темы миксологии кофе и чая в выступлениях приглашенных спикеров: «Кодекс идеальной чашки» и «Структура кофейных напитков».
Просмотров: 796 Темы: HoReCa, Выставка
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.