10.10.19 ПИР 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
31.10.19 ПИР 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Итоги бизнес-форума Modern Bakery 2017

Календарь новостей
2019
« июль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Льдогенераторы.ру
24 марта 2017 в 17:27 Новости рынка
Итоги бизнес-форума Modern Bakery 2017
15 марта в ЦВК «Экспоцентр» состоялся первый бизнес-форум и сессия коммерческих переговоров Modern Bakery «Эффективное управление собственным производством в ритейле». Мероприятие прошло в рамках крупнейшей выставки хлебопекарной и кондитерской отрасли в России и СНГ – Modern Bakery Moscow 2017.
Форум Modern Bakery собрал на одной площадке представителей розничных сетей, пекарен и поставщиков оборудования и ингредиентов. Участники встретились для обсуждения ключевых вопросов индустрии, в частности, ассортимент 2017 года, оптимизация себестоимости, логистика скоропортящихся товаров, новинки в хлебопекарном оборудовании, управления рабочего персонала на собственном производстве.
 
На открывающей сессии участники форума обсудили изменения предпочтений покупателей, тенденции в спросе на хлеб, кондитерскую продукцию. Согласно исследованию, проведенному сетью пекарен «Буше», число потребителей, желающих полноценно, быстро и удобно обедать вне дома, растет. По словам коммерческого директора сети Романа Певзнера, в начале 2016 года только 51 % посетителей пекарен ели в кафе, остальные покупали еду только на вынос. В конце 2016 года число гостей, обедающих в кафе, выросло до 69 %.
 
Чтобы выделиться на фоне конкурентов потребителя приходится удивлять. Популярностью у российских потребителей пользуются оригинальные продукты с экзотическими названиями. Так, среди новинок ассортимента «Буше» краффины, тауни, сконы, галеза, португеза и другие. Поддержал эту идею основатель «Маленькой пекарни Журавлевых» Сергей Журавлев. Ассортимент его пекарни пополняется уникальными рецептами со всего мира.
 
Президент ГК «Наш Хлеб Насущный» Йан Зильберквейт поделился результатами продаж прошлого года, ассортиментом и стратегией развития бизнеса на 2017 год. «Если вы хотите быть в колонне, повторяйте за всеми. Если хотите быть впереди, повторять нельзя», — посоветовал молодым пекарням Йан Зильберквейт.
 
Одной из важных тем форума стало управление себестоимостью. Александр Устинов, технолог хлебопекарного производства сети «Перекресток», Татьяна Янышева, бренд-менеджер «ВкусВилл», Екатерина Дергунова, руководитель отдела закупок сети пекарен «Коржов», поделились с делегатами опытом оптимизации себестоимости продукта и новыми технологиями.
 
На сессии «Оперативная эффективность» участники форума обсудили новинки в хлебопекарном оборудовании, логистические процессы, управление персоналом. Антон Жулёв, генеральный директор сети «Кулинариум», поделился практическими рекомендациями по организации логистики скоропортящихся товаров. Александра Шарапова, HR&TD директор «Росинтер Ресторантс», затронула одну из самых болезненных тем в сфере производства — удержание и развитие персонала. По мнению эксперта, в отрасли назрела необходимость обновления подхода к управлению командой. Мотивация людей изменилась, нужно формировать у сотрудников гордость за продукт, повышать их вовлеченность и развивать таланты.
 
Ключевым событием Modern Bakery стала сессия коммерческих переговоров. Участвовали такие сети, как «Лента», «Виктория» (ГК «Дикси»), Billa, «Монетка», «Райт», «Слата», «Да!», «Доброном», «Петровский», «Мегасеть», сеть пекарен «Коржов», сеть семейных кафе «АндерСон», сеть кулинарий «Конфетки-Бараночки», сеть пекарен «Ватрушка» и сеть пекарен «Хворост». Со стороны поставщиков в переговорах участвовали крупнейшие экспоненты выставки Modern Bakery Moscow 2017. Сессия переговоров проходила в рамках выставки впервые и получилась действительно эффективной для обеих сторон, как отметили сами участники переговоров.
 
Просмотров: 1309 Темы: HoReCa, Выставка
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
27 марта 2017 в 17:00 Новости рынка
«ОТЕЛЬ ЭКСПО 2017»: идеальный баланс в уникальном сочетании

«ОТЕЛЬ ЭКСПО 2017»: идеальный баланс в уникальном сочетании

Это крупнейший ежегодный проект гостиничной индустрии России и СНГ «ОТЕЛЬ ЭКСПО 2017» пройдет в Москве с 9 по 12 октября. Сюда съедутся лидеры рынка, ведущие эксперты отрасли и все те, кто стремится успешно развивать свой бизнес.
Просмотров: 1328 Темы: HoReCa, Выставка, Гостиница
22 марта 2017 в 14:00 Новости рынка
Лучшие торговые марки будут определены на премии Private Label Awards 2017

Лучшие торговые марки будут определены на премии Private Label Awards 2017

5 апреля 2017 в рамках выставки «Собственная Торговая Марка» (IPLS) состоится 2-я церемония вручения премии за достижения в области СТМ — Private Label Awards 2017.
Просмотров: 1116 Темы: Бизнес, Бренд, Выставка
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.