1200x75 PRO cofeinik 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
15.03.19 Modern Bakery 350x60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Женщины поговорят о ресторанном бизнесе

Календарь новостей
2019
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Льдогенераторы.ру
17 апреля 2017 в 15:00 Новости рынка
Женщины поговорят о ресторанном бизнесе
27 апреля в Москве состоится первый форум «Женщины в ресторанном бизнесе», на котором выступят 10 успешных женщин, готовых поделиться своим опытом и практическими инструментами.
Организаторы собрали известных представительниц ресторанного сообщества, которые выступят с уникальными темами. Также в программу включены выступления спикеров, которые впервые расскажут о своих проектах, успешно существующих на рынке 10 и более лет.
 
Сегодня ресторанный рынок развивается все стремительнее, каждый день появляется новые проекты, многие из которых созданы женщинами. Форум позволит посмотреть на ресторанный рынок глазами женщин.
 
Женщины способны создавать успешные бизнес-проекты, основанные на логике и цифрах, которые зачастую не уступают мужчинам. У женщин иной подход к тайм-менеджменту, расстановке приоритетов, свой подход к подбору и формированию команды.
 
В рамках форума будет рассмотрен весь цикл жизни ресторана с женской точки зрения: как женщины влияют на эффективность управления, как чувствуют тренды и внедряют их, как принимают решения о концепциях и вводят инновации, как совмещают бизнес и личную жизнью
 
Спикерами выступят:
  • Анна Цфасман, основатель сети кофеен «Даблби» Надежда Пак, основатель сети ресторанов «Рецептор»
  • Анастасия Колесникова, основатель проекта «Местная еда»
  • Ирина Авруцкая, основатель агентства Like4Like, топ-консультант, совладелец ресторанов «Гиви Рубинштейн» и Pastateca.
  • Ирина Ходзинская, основатель сети гастропабов «Простые вещи», Cheese Connection
  • Евгения Голомуз, эксперт в ресторанной индустрии
  • Зара Гулумян, основатель проекта ICE Cream Lab
  • Влада Лесниченко, арт-директор и автор винных концепций ресторанов AQ Kitchen, AQ Сhicken и Adri.
Просмотров: 1370 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Мастер-класс, Ресторан, Тенденции
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
«Геометрия Сладкого»14 февраля 2011
Фестиваль устриц24 июля 2009
21 апреля 2017 в 14:00 Новости рынка
Рестораторы и шефы сошли с ума

Рестораторы и шефы сошли с ума

На что только не готовы фанаты за бесплатный билет и проживание на Gastreet Show.
Просмотров: 498
17 апреля 2017 в 12:00 Новости рынка
Первые международные соревнования шеф-поваров бортовых кейтерингов

Первые международные соревнования шеф-поваров бортовых кейтерингов

В рамках международного форума SkyService 2017, который пройдет 26 и 27 апреля в «Гостином дворе», шеф-повара ведущих мировых кейтерингов продемонстрируют свое мастерство и поборются за звание лучшего.
Просмотров: 1342 Темы: Выставка, Конкурс, Повар
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.