1200x75 PRO cofeinik 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Ambiente 16-02-2019
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
Абсолют СБ e-locks 350x60 на главной до 11.10.18
ЮгМедиаПродукт 350х60
HoReCa

Первые международные соревнования шеф-поваров бортовых кейтерингов

Календарь новостей
2018
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Льдогенераторы.ру
17 апреля 2017 в 12:00 Новости рынка
Первые международные соревнования шеф-поваров бортовых кейтерингов
В рамках международного форума SkyService 2017, который пройдет 26 и 27 апреля в «Гостином дворе», шеф-повара ведущих мировых кейтерингов продемонстрируют свое мастерство и поборются за звание лучшего.
Премия Sky Delight Awards 2017 впервые состоится 26 апреля при поддержке Национальной ассоциации кулинаров России.
 
По условиям кулинарных соревнований 10 шеф-поваров из разных стран, разрабатывающих меню для таких авиакомпаний как «Аэрофлот», Turkish Airlines, Air France, British Airways, SWISS и других, должны будут приготовить четыре блюда в двух категориях:
  • для бизнес-класса: холодная закуска или салат и горячее блюдо,
  • для эконом-класса холодная закуска или салат и горячее блюдо.
Каждая из команд самостоятельно разрабатывает меню и выбирает продукты, из которых будут приготовлены конкурсные блюда. Базовые ингредиенты и наборы специй будут предоставлены организаторами, как и услуги стажеров-помощников (студентов кулинарных колледжей) по одному человеку на каждую команду. На выполнение конкурсного задания каждой команде отводится 90 минут, по его итогам все четыре блюда должны быть поданы одновременно и презентованы жюри за две минуты.
 
Открывать премию и приветствовать участников соревнований будут специальные гости мероприятия известный ресторатор Аркадий Новиков и кулинарный автор и блогер Ника Белоцерковская.
 
Жюри в лице Виктора Беляева, президента Национальной ассоциации кулинаров России, и коллегия профессиональных судей и шеф-поваров московских ресторанов будут оценивать блюда и присуждать баллы по категориям, являющимися ключевыми для бортового питания: вкус, рациональное использование продуктов, сложность блюда и профессиональное мастерство, внешний вид, возможности внедрения блюда в бортовое питание.
 
В то время, как шеф-повара будут готовить блюда, мастера карвинга параллельно по своему заданию примутся вырезать 10 букв из различных продуктов, которые вместе сложатся в название премии Sky Delight.
 
Во второй день форума настроение, заданное соревнованием, поддержат ведущие шеф-повара московских ресторанов и продемонстрируют мастерство на открытых кулинарных мастер-классах.
Просмотров: 1191 Темы: Выставка, Конкурс, Повар
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
17 апреля 2017 в 15:00 Новости рынка
Женщины поговорят о ресторанном бизнесе

Женщины поговорят о ресторанном бизнесе

27 апреля в Москве состоится первый форум «Женщины в ресторанном бизнесе», на котором выступят 10 успешных женщин, готовых поделиться своим опытом и практическими инструментами.
Просмотров: 1204 Темы: Мастер-класс, Ресторан, Тенденции
13 апреля 2017 в 12:00 Новости рынка
До окончания приема заявок на конкурс S.Pellegrino Young Chef осталось три недели

До окончания приема заявок на конкурс S.Pellegrino Young Chef осталось три недели

Прием заявок на участие в международном конкурсе S.Pellegrino Young Chef 2018 открыт до 30 апреля 2017 года. Впервые конкурс молодых шеф-поваров пройдет в обновленном формате, охватит больше регионов и продлится 18 месяцев.
Просмотров: 1260 Темы: Повар, Соревнование
 
© 2007–18   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.