5 июня в Москве стартует первая регата для 100 известных ресторанов и отелей столицы. Все лето с июня по август участники будут выявлять самых быстрых на воде и самых оригинальных на берегу.
Всего в рамках регаты состоится 12 мероприятий. Открытие и жеребьевка участников пройдет 5 июня. 100 команд разделят на группы. Далее каждую неделю по понедельникам будут проходить отборочные этапы — 10 регат по 10 команд.
Победитель каждого тура будет определен по итогам двух конкурсов: парусные состязания и кулинарное домашнее задание. Команды заранее приготовят и привезут холодные закуски и пирожные, выполненные на морскую и парусную тематику. Лучших в кулинарном конкурсе участники определят самостоятельно, тайным голосованием. Победителем состязаний на воде станет самая быстрая команда.
Мероприятие состоится при поддержке «ПИР Экспо», крупнейшего информационно-выставочного проекта российского рынка HoReCa.
Победители каждого тура получат медали и призы. Призеры этапов выйдут в финал, где будут бороться за кубок HoReCa Cup-2017 и главный приз – коммерческий автомобиль. Ключи от машины будут вручены в октябре на профессиональной выставке «ПИР Экспо».
Регата пройдет на монотипных яхтах в акватории Химкинского водохранилища на территории клуба «Город яхт». Парусного опыта для участия не требуется. На каждой лодке будет инструктор — призер российских и международных соревнований.
К участию приглашаются ивент-провайдеры, оказывающие услуги высокого качества и осознающие, что в условиях современного рынка успех возможен только при партнерстве всех участников процесса создания мероприятия. Участие в премии дает возможность компаниям завоевать престижную награду и подтвердить статус профессионала отрасли событийного менеджмента.