Shop-horeca sale
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
АйТиИ Ворлдфуд 13-09-17
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
rollergrill.ru 350х60
ПИР 2017 350х60
HoReCa

Летом в Москве пройдет II Ресторанный экономический форум

Календарь новостей
2017
« август »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Льдогенераторы.ру
2 июня 2017 в 11:22 Новости рынка
Летом в Москве пройдет II Ресторанный экономический форум
22 июня в конгресс-центре ЦВК «Экспоцентр» более 300 участников и 50 ведущих рестораторов России и стран СНГ соберутся на II Ресторанном экономическом форумн. Мероприятие пройдет при поддержке Федерации рестораторов и отельеров.
По мнению организаторов и экспертов рынка, это мероприятие является знаковым, так как собирает на одной площадке всех ведущих экспертов индустрии: топ-менеджеров ресторанов из России и стран СНГ, а также основных представителей компаний, работающих в сегменте HoReCa. Это уникальная дискуссионная площадка для игроков рынка, где будут затронуты самые важные вопросы в экономике ресторанного бизнеса.
 
В деловой программе форума предусмотрены три сессии, отражающие основные экономические тренды 2017–2018 годов.
 
Основные сессии форума:
  1. Инвестиции в ресторанном бизнесе: где взять деньги и как их приумножить
    • Что хочет инвестор?
    • Чем руководствуется инвестор при выборе объекта для вложений. Ключевые точки привлекательности.
    • Из шеф-поваров — в рестораторы. Эволюция развития. Иллюзии и реальность.
  2. Новые перспективные форматы в индустрии питания
    • Столовые фри-фло, рестомаркеты, фабрики-кухни.
    • Бургерная: поймать тренд и развиться.
    • Доставка как значительная составляющая прибыли ресторана.
  3. Посетители поколения next:чего хотят эти гости?
    • Виртуальное воздействие на потребителя: новый маркетинг.
    • Пиар в ресторане. Как успеть за новыми технологиями в продвижении.
Впервые в рамках форума пройдут более 20 круглых столов с лидерами индустрии на самые актуальные темы. Только практические кейсы, только реальный опыт от экспертов!
 
23 июня пройдут три рестопрактикума:
  1. Управление персоналом в ресторане. Построение работающей эйчар-системы»
  2. Доставка как значительная составляющая часть прибыли ресторана
  3. Построение своей фабрики-кухни или аутсорсинг. Риски и выгоды
Регистрация участников доступна на сайте. Вопросы можно задать по телефонам горячей линии 8 (800) 775-78-53 или +7 (495) 921-36-25, а также по электронной почте event@restoved.ru.
Просмотров: 374
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
15 июня 2017 в 10:16 Новости рынка
27 июня в Москве определят лидеров event-отрасли

27 июня в Москве определят лидеров event-отрасли

15 июня начинается голосование жюри премии «Созвездие». На протяжении десяти дней топ-менеджеры крупных компаний будут оценивать партнеров и провайдеров услуг в event-отрасли, чтобы назвать лучших игроков рынка.
Просмотров: 225
1 июня 2017 в 14:21 Новости рынка
В «Сокольниках» открыли сезон мороженого

В «Сокольниках» открыли сезон мороженого

Символом начала лета и окончания учебного сезона по традиции стал «Праздник мороженого» в парке «Сокольники».
Просмотров: 325
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.