horecaclub
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Мессе 18-01-18
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
rollergrill.ru 350х60
Пароконвектоматы.рф 350х60
HoReCa

Ежегодный конкурс «Золотая Кулина» в Санкт-Петербурге

Календарь новостей
2017
« декабрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2018
Льдогенераторы.ру
27 ноября 2017 в 18:00 Новости рынка
Ежегодный конкурс «Золотая Кулина» в Санкт-Петербурге

С 28 по 30 ноября 2017 года на площадке креативного пространства «Ткачи» состоится ежегодный конкурс «Золотая Кулина», где специалисты индустрии питания: повара, кондитеры и юниоры будут состязаться в искусстве высокой кулинарии.

Ежегодный конкурс «Золотая Кулина» проводится в соответствии с распоряжением комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга. Конкурс проводится для выявления и поощрения лучших представителей сферы общественного питания, содействия развитию и внедрению прогрессивных методов подготовки кадрового обеспечения в сфере общественного питания, повышения уровня обслуживания и качества предоставляемых услуг общественного питания в Санкт-Петербурге, повышения привлекательности Санкт-Петербурга для туристов в рамках присужденной в 2017 году премии World Travel Awards.

Организатор конкурса Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга.

Конкурс проводится по 12 номинациям. Темой конкурса в 2017 году является футбол. Претендентами на участие в конкурсе являются работники предприятий общественного питания, осуществляющих деятельность на территории Санкт-Петербурга и регионов Северо-Западного федерального округа, студенты образовательных учреждений высшего образования, обучающиеся по направлению подготовки высшего образования «Технология продукции и организация общественного питания», студенты образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающиеся по специальности среднего профессионального образования «Технология продукции и организация общественного питания».

Необходимым условием для участия в конкурсе для всех претендентов, за исключением студентов, является стаж работы не менее 3-х лет по профессиям повар или кондитер. На протяжении двух дней конкурсанты будут состязаться в кулинарном мастерстве, а гости смогут посетить познавательные мастер-классы от ведущих шеф-поваров и кондитеров, поучаствовать в семинаре.

Студенты примут участие индивидуальных соревнованиях по номинациям «Лучший повар – юниор» и «Лучший кондитер – юниор».

В арт-классе свои работы представят работники предприятий общественного питания в номинациях «Лучшее банкетное рыбное блюдо», «Лучшее банкетное мясное блюдо», «Лучший мини-комплимент от шеф-повара», «Лучшие конфеты из шоколада» (с дегустацией), «Лучший пирог» (с дегустацией) и студенты в номинациях «Лучшая фуршетная закуска из птицы», «Лучшая художественная нарезка овощей и фруктов (карвинг)», «Лучший торт», «Лучший пирог» (с дегустацией), «Лучшее оформление свадебного стола».

Арт-класс 2017 года порадует яркостью и многообразием футбольных символик от мячей и зеленой травы до флагов всех стран, представленных на Чемпионате мира 2018 года.

Ежегодный конкурс «Золотая Кулина» традиционно отличается высоким уровнем мастерства участников и профессиональной, соответствующей современным мировым стандартам, системой судейства. Среди специалистов индустрии общественного питания Санкт-Петербурга, конкурс является площадкой для обмена опытом, внедрения новых технологий и методов работы, решения кадровых и маркетинговых вопросов.

Победители конкурса, занявшие первые три места, награждаются медалями и дипломоми. Победители, занявшие первое место в номинациях «Лучший повар – юниор» и «Лучший кондитер – юниор» дополнительно награждаются стилизованной статуэткой «Золотая Кулина». Всем участникам вручается свидетельство об участии в конкурсе.

Просмотров: 182
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
30 ноября 2017 в 12:00 Новости рынка
«РестоОтельМаркет»: комплексное оснащение отелей и ресторанов

«РестоОтельМаркет»: комплексное оснащение отелей и ресторанов

С 23 по 25 марта в Ялте пройдет седьмая специализированная выставка комплексного оснащения отельного, ресторанного бизнеса и торговли.

Просмотров: 237
27 ноября 2017 в 17:00 Новости рынка
Фестиваль еды «Вкусно!» пройдет на этой неделе в Москве

Фестиваль еды «Вкусно!» пройдет на этой неделе в Москве

3 декабря фестиваль распахнет свои двери всем, кто хочет весело провести время и окунуться в предновогоднюю атмосферу.

Просмотров: 184
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.