1200x75 PRO 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
МИТТ 14-3-18
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
rollergrill.ru 350х60
HoReCa

Профессионалы индустрии гостеприимства встретятся в Кисловодске

Календарь новостей
2018
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Льдогенераторы.ру
6 февраля 2018 в 15:19 Новости рынка
Профессионалы индустрии гостеприимства встретятся в Кисловодске

21 февраля во второй раз состоится деловое мероприятие общероссийской серии Hospitality Business Day. 

Hospitality Business Day — серия ежегодных деловых мероприятий для профессионалов индустрии гостеприимства. Это актуальные тенденции, современные решения и интересные предложения для рестораторов и отельеров, познакомиться с которыми можно в удобной и доступной форме, не покидая пределов своего города и региона. Серия состоит из 10 мероприятий в год в разных городах.

Первые 14 мероприятий Hospitality Business Day успешно состоялись в Сочи и Ялте (по два раза), Краснодаре, Кисловодске, Анапе, Казани, Уфе, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. В конце 2016 года проект стартовал под брендом «HoReCa Шапито». Создатель концепции и организатор серии — «Центр развития туризма Ruviera».

На площадке для переговоров представлены предложения до 50 ведущих федеральных и местных поставщиков сегмента HoReCa. В таком составе поставщики никогда прежде не были представлены на территории Северо-Кавказского федерального округа.

В рамках программы для шеф-поваров и руководителей служб питания будут проводиться кулинарные мастер-классы от Павла Боева, бренд-шефа и совладельца ресторана «Вежливый Лось», ведущего кулинарных студий Taste of Russia, «Гастроном», ведущего мастер-классов на стендах Convotherm и Manitovoc.

В образовательной части мероприятия выступают эксперты федерального уровня, проходят тематические круглые столы для руководителей.

Среди спикеров мероприятия в Кисловодске:

  • Светлана Рубцова, генеральный директор компании «Интеллект-Отель», руководитель проекта отеля «Цитрус», Sport Inn Hotel and Wellness. Тема выступления: «Revenue Management: современные технологии управления доходом отеля».
  • Светлана Бабурина, директор по развитию компании Zdravo.ru, партнер Ассоциации оздоровительного туризма, эксперт программы «Здоровье 360», сертифицированный бизнес-тренер. По версии ИД «Коммерсантъ» входит в топ-1000 менеджеров страны. Тема выступления: «Кто продает услуги внутри санатория? Три ключа к управлению своими продажами».
  • Андрей Кондрашин, ресторатор, основатель и руководитель агентства ресторанных решений CafeProfit, автор книг «Ресторанный бизнес в малых городах», «Ресторан. Миллион за стойкой» и более чем 30 статей в крупнейших отраслевых изданиях. Темы выступлений: «Стабильно хороший сервис. Стандартизация работы персонала ресторана своими руками» и «Кризис – не помеха. Какие компании демонстрируют устойчивый рост даже на спаде рынка и что за этим стоит».
  • Александр Минаев, генеральный директор Art People Group. Темы выступлений: «Переделываем старый объект, делаем его более привлекательным для гостей» и «Как правильно разработать концепцию?».
  • Татьяна Кибирёва, Первый клуб профессионалов гостеприимства, главный хаускипер России, имеет опыт работы в отелях Hilton, Wyndham, Embassy Suits, Holiday Inn, Marriott, Intourist, Kempinski. Тема выступления: «Эффективные стандарты оснащения и технологии уборки для любых средств размещения».
  • Евгений Лебедев, учредитель и генеральный директор компании «Лемма», соучредитель в компании DocsInBox, консультант по управленческому учету в ресторанном бизнесе, автор книги «23 грабли». Тема: «Основы финансового управленческого учета в ресторанном бизнесе».
  • Алексей Фейгин, эксперт, консультант бизнес-центра «Грант», инженер-технолог общественного питания, шеф-повар 6 разряда, участник и призер международных профессиональных конкурсов «ПИР» «Золотая Кулина», «Кулинарный Мир», «Созвездие Ладоги». Тема выступления: «Современные технологии в питании для санаторно-курортного комплекса».
  • Салима Калабекова, руководитель направления партнерской сети в компании Libra Hospitality, работает в сфере гостеприимства более 11 лет имеет опыт работы тревел-координатором в инвестиционной компании. Тема выступления: «Мобильные приложения для гостей и персонала отеля».
  • Денис Лапыко, региональный менеджер HRS, руководитель офиса. Тема выступления: «Инновационные технические решения как способ увеличения дохода средства размещения».

Для объектов, находящихся на стадии проектирования, строительства, реновации или оснащения, в программе запланированы круглые столы, на которых участники смогут получить ценные знания о современных тенденциях в этой отрасли и персональные консультации от муниципальных органов власти, ведущих поставщиков и модераторов (для представителей средств размещения выступит Светлана Рубцова, для представителей средств питания — Александр Минаев).

Мероприятие будет полезно для посещения собственникам и руководителям средств размещения и предприятий общественного питания, а также ключевым специалистам данных предприятий: руководителям службы закупок, главным инженерам, руководителям номерного фонда и службы питания, шеф-поварам, руководителям по продажам и маркетингу. Вход на мероприятие свободный, оплата не взимается. Ограничений на количество гостей от одного предприятия не предусмотрено.

Мероприятие проводится при поддержке Администрации города-курорта Кисловодска и Администраций муниципалитетов и регионов, входящих в Северо-Кавказский федеральный округ.

Для участия необходимо обязательно предварительно зарегистрироваться на сайте.

Просмотров: 126
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
100 лет марке Johnie Walker21 сентября 2009
6 февраля 2018 в 16:00 Новости рынка
В Москве пройдет выставка контрактного производства и СТМ

В Москве пройдет выставка контрактного производства и СТМ

Пятая юбилейная международная специализированная выставка контрактного производства и СТМ «Собственная Торговая Марка» пройдет 21 и 22 марта в «Крокус Экспо».

Просмотров: 142
6 февраля 2018 в 13:00 Новости рынка
Россия на гастрономическом конгрессе Madrid Fusion

Россия на гастрономическом конгрессе Madrid Fusion

Гастрономический конгресс Madrid Fusion успешно завершился выступлением сразу двух шеф-поваров из Санкт-Петербурга 24 января.

Просмотров: 107
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.