1200х75 PRO foodcourt 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
31.10.19 ПИР 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Фестиваль ресторанных концепций PalmaFest и национальный финал премии «Пальмовая ветвь» пройдет в Москве

Календарь новостей
2019
« июль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Льдогенераторы.ру
9 апреля 2019 в 11:00 Новости рынка
Фестиваль ресторанных концепций PalmaFest и национальный финал премии «Пальмовая ветвь» пройдет в Москве

В ТКЗ «Мир» 22 апреля состоится 6-й фестиваль ресторанных концепций PalmaFest и финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», где будет выбрана лучшая российская ресторанная концепция года.

Весь день на главной сцене фестиваля – авторы новых оригинальных ресторанных концепций, появившихся в 2018-м, из разных городов страны. В режиме нон-стоп владельцы, шеф-повара, идеологи и пиарщики самых свежих ресторанных проектов будут обсуждать тенденции развития ресторанной индустрии, раскрывать свои уникальные бизнес-кейсы, делиться опытом использования разных стратегий и показывать, как готовить актуальную еду, которая приносит деньги. В главном ресторанном интенсиве года примут участие ключевые фигуры 9-ти ресторанов, открытых в 2018 году и вошедших в национальный финал премии «Пальмовая ветвь» этого года.

Финалисты премии «Пальмовая ветвь» и рестораны-участники PalmaFest-2019:

  1. Avocado Queen (Москва)

Авторы концепции: Аркадий Новиков, Глен Баллис и Антон Пинский. Шеф-повар: Глен Баллис.

Концепция: Healthy comfort food, авторские коктейли и легкий интерьер в модном районе + гастроигра вокруг титульного продукта: авокадо.

  1. Barceloneta (Сочи)

Автор концепции: Георгий Хвистани. Шеф-повар:  Алексей Павлов.

Концепция: Три испанских бренд-шефа и каталонские гастроцитаты, рыба и паэлья, тапас-бар с открытой кухней на первом этаже и ресторан с видом – на втором, все как в Барселонете, только в Сочи.

  1. Birch (Санкт-Петербург)

Авторы концепции и шеф-повара: Арслан и Мурад Бердиевы, Татьяна Крякунова, Александр Санжимитупов.

Концепция: Гастрономический ресторан современной кухни с демократичными ценами и целыми четырьмя шефами на одной кухне.

  1. BoBo (Санкт-Петербург)

Авторы концепции: Инна Преображенская и Артем Гребенщиков. Шеф-повар: Артем Гребенщиков.

Концепция: Bourgeois Bohemians или BoBo – термин, совмещающий как будто несовместимое, а именно богему и буржуазию. Ресторан авторской кухни в Петербурге тоже в своей основе совмещает полярное – эксперимент и полет фантазии и без специального образования понятную роскошь в тарелке.

  1. Jpan (Москва)

Авторы концепции: Денис Левченко, Михаил Левченко, Елена Кожина. Шеф-повар: Евгений Трофимов.

Концепция: Повседневное японское бистро с современной городской кухней, в которой нет ни столетних традиций, ни тысячелетней истории, ни дорогой рыбы, ни суши, ни устриц – только реальная городская еда обычных японцев, вроде донбури, собы, окономияки, карри, такояки и тайяки.

  1. Вермутерия (Москва)

Автор концепции: Василиса Волкова С.И.Д.Р. Групп. Шеф-бармен: Андрей Корнилов.

Концепция: Авторская пицца + авторские коктейли на вермутах и еще целый отряд вермутов собственного приготовления = оригинальный формат для бара-ресторана.

  1. Горыныч (Москва)

Авторы концепции: Борис Зарьков, Илья Тютенков, Владимир Мухин. Шеф-повар: Артем Лосев

Концепция: Кухня открытого огня от Владимира Мухина и Со и сказочное попадание в чаяния “богемной буржуазии а-ля рюс” от Ильи Тютенкова и Бориса Зарькова.

  1. Рыба моя (Москва)

Автор концепции:  Владимир Перельман. Шеф-повар: Дмитрий Париков.

Концепция: Морской ресторан на каждый день с собственными поставками дикой рыбы, образцовой ледяной витриной и показательной открытой кухней.

  1. Шкаф. Кофе и вино (Йошкар-Ола)

Авторы концепции:  Рамиль и Альбина Вафины. Шеф-повар: Анатолий Загайнов. Шеф-бариста: Андрей Варламов.

Концепция: Два классических напитка (и повода для похода в ресторан) в одном “шкафу” – утром здесь пьют кофе, а вечером – вино.

Кульминацией события станет выбор лучшей ресторанной концепции года. Во время гала-ужина будет проведено голосование, где присутствующие в зале участники фуд-индустрии выберут победителя. Обладатель золотой «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса 2019» представит Россию на международном конкурсе Palme d’Or.

В России премия «Пальмовая ветвь» будет вручаться уже в 14-й раз. Согласно международным правилам премии, на первом этапе эксперты Leaders Club Russia отобрали оригинальные ресторанные концепции, появившиеся в течение года в разных городах России. Затем из Топ-100 новых ресторанов экспертный совет премии выбрал финалистов, которые и будут бороться за звание лучшей ресторанной концепции страны 2018 года на торжественной церемонии «Пальмовая ветвь». Кроме золотой, серебряной и бронзовой наград, в финале премии будут объявлены лучшие ресторанные концепции по версии участников онлайн-голосования на сайте Restoranoman.ru, которое продлится до 10  апреля. Рестораны-победители станут обладателями престижной награды «Пальмовая ветвь.

Выбор рестораномана» в 10-ти номинациях:

  • Классика жанра.
  • Smart casual 2.0.
  • Fast casual original.
  • Мультиформат.
  • Моно-продуктовая база.
  • Гастроэкспаты.
  • Фудхолл-концепт.
  • Wine+.
  • Бар&hop.
  • Ориентация на местность.

Информации о фестивале и премии на сайте www.palmafest.ru

Просмотров: 135
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Шашлыка не будет14 июля 2009
Япония зовет28 января 2009
9 апреля 2019 в 14:02 Новости рынка
HORECA URAL. FORUM стартует через 2 дня

HORECA URAL. FORUM стартует через 2 дня

Всего на 2 дня для профессионалов гостиничной и ресторанной сферы откроет свои двери лучшая коммуникационная и образовательная площадка в УрФО – HORECA URAL. FORUM.

Просмотров: 107
8 апреля 2019 в 16:40 Новости рынка
Самые лучшие банкетные предложения Москвы и Московской области на Премии «Столичный банкет»

Самые лучшие банкетные предложения Москвы и Московской области на Премии «Столичный банкет»

В Известия Холл 10 апреля состоится Церемония вручения наград победителям Премии «Столичный банкет».

Просмотров: 123
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.