1200x75 PRO cofeinik 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
21.06.19 Завтра Шефа
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Рестотур по европейским пекарням пройдет в июне

Календарь новостей
2019
« июнь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Льдогенераторы.ру
10 июня 2019 в 10:54 Новости рынка
Рестотур по европейским пекарням пройдет в июне

С 24 по 26 июня в Лионе пройдет рестортур «Европейские пекарни. Технологии будущего», в ходе которого будут показаны 12 концепций пекарен.

Кондитерские и пекарни переживают новую волну популярности. Опытные рестораторы и начинающие предприниматели все чаще задумываются о самостоятельном производстве хлеба, а также тортов, печенья и других кондитерских изделий. Нет сомнения, что пекарни-кондитерские — серьезный и долгоиграющий тренд.

С 24 по 26 июня 2019 года вы посетите более 12 уникальных проектов: пекарни-кондитерские, мукомольные комбинаты, пекарни-маркеты, пекарни на гастрономическом рынке.

Среди них:

  • Banette — крупнейшая сеть ремесленных пекарен;
  • Chez mon boulanger — новый проект компании Nicot Meunerie (группа мелькомбинатов);
  • Les Fromentiers — сеть пекарен XXI века, объединяющая форматы пекарни, кафе и фастфуда;
  • PAUL — сеть из более 700 пекарен- кондитерских;
  • пекарня известного шеф-пекаря Christophe Cliet Marrel;
  • четыре пекарни на рынке Les Halles de Lyon – Paul Bocuse.

 

Темы рестотура

– Стоит ли сегодня открывать свою пекарню-кондитерскую при ресторане и отдельно от него?

– Когда окупится проект?

– Какой хлеб хочет видеть клиент и покупатель?

– Современные и забытые тренды в мировом пекарном и кондитерском деле?

– Тренды и тенденции: мода или возрождение традиций?

– Ассортиментная матрица, которая приносит деньги.

– Формирование хлебной корзины в условиях ресторана.

– Типичные ошибки. Как не закрыться в первый год работы?

– Причины выбора пекарни как формата бизнеса.

– Реализация концепции пекарни и кондитерской.

– Ошибки и лайф-хаки в процессе открытия.

– Обоснование открытия пекарни или кондитерской у дома.

 

Кроме деловой программы в рестотур включены:

– проживание в центре города в отеле 4*;

– бесплатные завтраки, обеды, ужины;

– две дегустации в культовых ресторанах Лиона и многое другое.

 

Все подробности по телефонам: 8 (800) 775-78-53 и 8 (495) 921-36-25.

Просмотров: 148
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Плюс одна звезда15 декабря 2009
11 июня 2019 в 16:00 Новости рынка
Trieste Coffee Experts снова с нами

Trieste Coffee Experts снова с нами

21 и 22 сентября 4-ый саммит Trieste Coffee Experts проведет свою работу.

Просмотров: 149
7 июня 2019 в 15:00 Новости рынка
Bazar&Coffee Crimea Expo пройдет в октябре

Bazar&Coffee Crimea Expo пройдет в октябре

В Крыму состоится юбилейный V Крымский фестиваль кофе и еды и выставка Bazar&Coffee Crimea Expo.

Просмотров: 162
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.