1200x75 PRO cofeinik 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
22.10.19 GHC 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Trieste Coffee Experts снова с нами

Календарь новостей
2019
« сентябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Льдогенераторы.ру
11 июня 2019 в 16:00 Новости рынка
Trieste Coffee Experts снова с нами

21 и 22 сентября 4-ый саммит Trieste Coffee Experts проведет свою работу.

Для итальянского кофейного мира уже стало традицией собираться каждые 2 года в гостях у Бадзара по случаю мероприятия под названием Trieste Coffee Experts. Это своеобразный саммит, который придумали братья Бадзара для объединения участников кофейного мира с целью обмена идеями и обсуждения стратегий развития рынка. Событие, на котором каждый становится активным участником дебатов для разработки практических решений в условиях изменяющегося рынка. Trieste Coffee Experts ставит своей задачей объединение и коллег по цеху, и конкурентов под одной крышей для создания крепких рабочих связей.

Четвертый саммит начнет свою работу с прямого вещания видео-интервью участников на сайте www.bazzara.it и других информационных площадках, поддержавших эту инициативу. Главной новостью 4-ой встречи станет конгресс, который пройдет на второй день, в воскресенье 22 сентября в великолепном отеле Savoia Excelsior Palace: в престижном монументальном дворце, расположенном на берегу Триестинского залива. Присутствие на обоих площадках зарезервировано для тех, кто получил приглашение.

Что ожидает участников в течение этих двух сентябрьских дне:

В субботу 21 сентября участники будут обсуждать вопросы в рамках темы «Судьба Кофе»: куратор Мауро Бадзара, участники Козимо Либардо (Carimali), Серджо Барбаризи (BWT) и Андреа Латтуада (9Bar) вынесут на обсуждение проблему Четвертой Волны кофе. Джорджо Грассо (Aziende Riunite Caffè), Луиджи Оделло (IIAC) и Массимилиано Фабиан (Demus) отправят нас в путешествие по сенсорной вселенной. А в конце Андрей Година (Umami Area), Франческо Санапо (лучший итальянский дегустатор кофе, по данным Sigep), Микеле Канноне (Lavazza) и Луиджи Морелло (группа Cimbali) затронут актуальную и особенно деликатную тему распространения информации и глобального объединения, а также экоустойчивость продукта в рамках межличностных коммуникаций внутри компаний.

В завершении дня на площадке Кофейной Академии Бадзара в расслабленной атмосфере лаунджа пройдет награждение призом «Кофейный деятель года» -  это премия за заслуги в продвижении культуры качественного кофе и организацию мероприятий, оказавших положительное влияние на кофейный мир.

В воскресенье 22 сентября пройдет конгресс под кураторством Франко Бадзара. После приветствия со стороны городских и региональных властей, представители Кофейной Ассоциации Триеста и Итальянской Группы Обжарщиков Кофе обсудят тему Кофе 4.0. Продолжат обсуждение Джузеппе Биффи (Siemens), Роберто Педини (IMA Petroncini), Мауро Мартиненго (Opem), Луиджи Морелло (группа Cimbali) и подытожит встречу Микеле Канноне (Lavazza).

Четвертая встреча кофейных профессионалов в рамках Trieste Coffee Experts будет богата на имена, чем подтвердит свою значимую роль в коммуникации между участниками рынка и в разработке важных программ, направленных на удовлетворение запросов требовательной и образованной клиентуры. Создание профессиональной сети всегда было одной из главных целей братьев Бадзара, и их мероприятие предоставляет всем участникам возможность стать частью этой системы.

Просмотров: 244
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
«Отдых-2009»30 июля 2009
13 июня 2019 в 12:00 Новости рынка
Фестиваль Каши-2019 состоится в июне

Фестиваль Каши-2019 состоится в июне

На Фестивале Каши-2019 сварят любимую кашу дошкольников и аристократов

Просмотров: 201
10 июня 2019 в 10:54 Новости рынка
Рестотур по европейским пекарням пройдет в июне

Рестотур по европейским пекарням пройдет в июне

С 24 по 26 июня в Лионе пройдет рестортур «Европейские пекарни. Технологии будущего», в ходе которого будут показаны 12 концепций пекарен.

Просмотров: 230
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.