1200х75 PRO foodcourt 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
14.12.2019 Europain 350x60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Актуальные вопросы развития ресторанного бизнеса обсудят в рамках «ИНЖИР-2019»

Календарь новостей
2019
« декабрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Льдогенераторы.ру
21 ноября 2019 в 13:00 Новости рынка
Актуальные вопросы развития ресторанного бизнеса обсудят в рамках «ИНЖИР-2019»

27 ноября в отеле «Ялта-Интурист» в рамках III Межрегионального Форума рестораторов и отельеров в Крыму «ИНЖИР-2019» для субъектов малого и среднего предпринимательства пройдёт круглый стол на тему «Актуальные вопросы развития ресторанного бизнеса».

Мероприятие будет реализовано при поддержке Крымского государственного фонда поддержки предпринимательства и Центра кластерного развития Республики Крым.

В рамках круглого стола планируется провести обучающие семинары, на которых будут рассмотрены важные вопросы касательно не только ресторанного рынка, но и сферы индустрии гостеприимства в целом.

В программе круглого стола – выступления ведущих экспертов отрасли, практические советы, обсуждение проблем и открытие новых возможностей.

Будут рассмотрены следующие темы:

  • «Ресторан в СоцСетях» - спикер Дмитрий Остапенко ( основатель первого в Крыму маркетингового агентства полного цикла, маркетолог-практик, реализовавший более 100 проектов в HoReCa г. Севастополь)
  • «Как увеличить эффективность персонала при сокращении затрат: нематериальная мотивация через пирамиду ценностей». - спикер: Сергей Добров ( эксперт-управленец в ресторанном бизнесе г. Краснодар)
  • «Гостеориентированность. Навыки взаимодействия с гостями ресторана» - спикер: Галина Анохина (основатель, генеральный директор и ведущий бизнес-тренер компании «ЛАБОРАТОРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА», эксперт-практик в ресторанной и гостиничной индустрии с опытом работы более 20 лет в лучших отелях и ресторанах страны. Резидент Hotelier.PRO г. Москва)
  • «Как эффективно продавать не «втюхивая» клиенту» - спикер Алена Енова (основатель, совладелец и директор по PR и маркетингу компании Hotelinstinct.com г. Санкт-Петербург)
  • «Позиционируйся или умри! Можно ли менять позиционирование? Когда и как это делать? На примере сетей «Шоколадница» и «Кофе-хаус» - спикер Ирина Рубачева, (эксперт ресторанного бизнеса и франчайзинга, автор книги «Почему закрываются рестораны» г. Москва)

Участники мероприятия получат массу полезных знаний и навыков, которые в дальнейшем смогут применить на практике для достижения успеха в развитии своего бизнеса!

Место проведения: г. Ялта, гостиничный комплекс «Ялта – Интурист», ул. Дражинского, 50.
Время: 27 ноября, начало в 10-00
Участие бесплатное, предварительная регистрация обязательна!
Получите подробную информацию и регистрируйтесь по телефону: +7(978) 720-77-53, lk.frbk.ru

Просмотров: 216
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
21 ноября 2019 в 14:29 Новости рынка
Стартовал всероссийский конкурс «Мастера гостеприимства»

Стартовал всероссийский конкурс «Мастера гостеприимства»

В среду, 13 ноября, стартовал новый проект президентской платформы «Россия – страна возможностей» – всероссийский конкурс «Мастера гостеприимства».

Просмотров: 220
20 ноября 2019 в 09:00 Новости рынка
Шаг в успешное будущее: Retail Hub 2020

Шаг в успешное будущее: Retail Hub 2020

Ежегодная выставка инноваций для ритейла Retail Hub 2020 пройдет 21 – 22 апреля в Крокус Экспо в Москве.

Просмотров: 223
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.