20.03.20 ModernBakery 1200x75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
16.03.20 horeca ЮГ 350х60
05.06.20 Gastreet 350x60
HoReCa

Смешать и подавать как «розовое»

Календарь новостей
2020
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Льдогенераторы.ру
29 апреля 2009 в 15:08 Новости рынка
Смешать и подавать как «розовое»
Новый законопроект, предложенный ЕС и касающийся розового вина, позволит получать его простым смешиванием белого и красного. Принятие поправки должно было состояться в период до 27 апреля, но виноделы Франции и Италии выступили против такой упрощенной схемы получения розового напитка. Голосование отложено до июня.
Итальянские виноделы из объединений Bardolino и Garda Classico считают, что нововведение негативно отразится на качестве продукта. Вино, полученное добавлением красного в белое, не является настоящим розовым и не может называться таковым. Виноделы собираются объединить в борьбе за натуральное розовое вино производителей из других областей Италии.
 
Солидарны с итальянцами и французские производители вин. По меньшей мере, они настаивают на указании способа производства розового вина на бутылке, в случае если проект будет принят. По убеждению европейских виноделов, новая практика будет являться не чем иным, как обманом поклонников напитка.
Просмотров: 1756 Рейтинг: 4.0 | 1 голос Темы: Алкоголь, Европа
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Лучший в мире отель5 августа 2009
30 апреля 2009 в 09:13 Новости рынка
ФРиО проводит встречу по вопросам гигиены в общепите

ФРиО проводит встречу по вопросам гигиены в общепите

Федерация Рестораторов и Отельеров приглашает на круглый стол, посвященный вопросам взаимодействия ресторанного сообщества и изготовителей моющих средств, расходных материалов, технических и технологических приспособлений и оборудования, предназначенных для создания должного гигиенического режима в предприятиях питания.
Просмотров: 1873 Темы: HoReCa
28 апреля 2009 в 11:35 Новости рынка
Белорусы взялись за виски

Белорусы взялись за виски

О своих намерениях наладить выпуск алкогольного напитка сообщает белорусский пищевой концерн «Белгоспищепром». Правда, производством виски будут традиционно заниматься специалисты в Шотландии или Ирландии, а в Белоруссии станут разливать напиток.
Просмотров: 1606 Темы: Алкоголь
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.