1200х75 PRO foodcourt 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
14.12.2019 Europain 350x60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Фартук, рецепты, шампанское...

Календарь новостей
2019
« декабрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Льдогенераторы.ру
29 мая 2009 в 12:40 Новости рынка
Фартук, рецепты, шампанское...
Задумка ресторана Jeroboam в отеле The Ritz-Carlton удалась. Мастер-классы, которые проводятся два раза в месяц, завоевали популярность среди гурманов. Число участников насчитывается несколько сотен. А вокруг шеф-повара Леонарда Чернко сформировалась группа лояльных фанатов, не пропускающих ни одного мастер-класса. Первый раз они встретились еще в сентябре 2008 года.
Рассуждая об участниках, шеф Леонард утверждает, что это люди разных профессий и возрастов. Будь то топ-менеджеры компаний, встречающихся в целях тимбилдинга, члены семей или друзья – все с удовольствием становятся на несколько часов поварами и общаются друг с другом в неформальной обстановке.
 
Кулинарные мастер-классы проводятся дважды в месяц, в четверг и субботу. Помимо самого мастер-класса, каждый участник также получает фартук, папку с рецептами, шампанское и другие напитки во время занятий. В этом месяце блюда готовили из речной рыбы и спаржи.
 
После завершения мастер-класса Леонард приглашает всех участников собраться за столом в зале ресторана и вместе со своей командой готовит для них ужин из трех блюд.
 
Шеф Леонард разработал темы следующих встреч в этом году: 25 и 27 июня - Морская еда и летние овощи; 25 и 27 июля – Гриль и салат (на летней террасе бара O2 Lounge); 24 и 26 сентября – Дичь и грибы; 29 и 31 октября – Птица и зимние овощи; 26 и 28 ноября – Суфле и парфе; 17 и 19 декабря – Новогоднее меню.
Просмотров: 2245 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Мастер-класс, Повар, Ресторан, Рецепты
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Официант-робот9 февраля 2010
29 мая 2009 в 18:50 Новости рынка
Привлекательный бизнес Петербурга

Привлекательный бизнес Петербурга

Санкт-Петербург считается лидером российского рынка общепита. Самым привлекательным бизнесом являются сетевые заведения. Аналитики делают оптимистические прогнозы.
Просмотров: 1350 Темы: Общепит, Санкт-Петербург
28 мая 2009 в 18:07 Новости рынка
Точка зрения

Точка зрения

22 мая в Федеральной антимонопольной службе прошло первое заседание Экспертного совета по развитию конкуренции в сфере туризма с учетом соблюдения требований ФЗ «О защите конкуренции». Заседание провел начальник Управления контроля социальной сферы и торговли ФАС России Тимофей Нижегородцев.
Просмотров: 1094 Темы: Туризм
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.