1200х75 PRO foodcourt 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Ambiente 16-02-2019
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
Expo Horeca 350x60 28-02-19
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Новости рынка HoReCa от 21 октября 2018 года

Календарь новостей
2018
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2019
Льдогенераторы.ру
Читать в Яндекс.Ленте
Добавить в Google Reader
Подписаться на RSS-канал новостей
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
21 октября 2018 в 18:00 Новости рынка
Клубная система в ресторане: как это работает?

Клубная система в ресторане: как это работает?

Концепция фри-фло («свободный поток») предполагает свободное движение гостей по залу, где каждый чувствует себя комфортно. Гость не ждет официанта, он подходит к прилавку и оформляет заказ. Быстрое обслуживание происходит благодаря клубной системе: при входе посетитель получает бесконтактную карту, на которую записывается информация о его действиях. Это удобно для клиентов и выгодно для рестораторов. По статистике, в заведениях с таким типом обслуживания всегда более высокий средний чек по сравнению с традиционными а-ля карт. В этой статье представлен обзор клиентов системы автоматизации Tillypad, работающих по клубной системе, не только ресторанов.

Просмотров: 316
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–18   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.