1200x75 PRO cofeinik 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
14.12.2019 Europain 350x60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Новости рынка HoReCa по теме «Обучение»

Календарь новостей
2019
« декабрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Льдогенераторы.ру
Читать в Яндекс.Ленте
Добавить в Google Reader
Подписаться на RSS-канал новостей
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
11 апреля 2017 в 13:20 Новости рынка
В Москве прошла встреча экспертов форума «Завтрак шефа»

В Москве прошла встреча экспертов форума «Завтрак шефа»

7 апреля московские шеф-повара встретились за завтраком в ресторане «Матрешка», чтобы обсудить ситуацию, которая сложилась в гастрономической индустрии России. Встреча прошла в рамках большого мероприятия для шеф-поваров — международного форума «Завтрак шефа», который состоится с 24 по 26 мая 2017 в Санкт-Петербурге.
Просмотров: 1592 Темы: Обучение, Повар, Тенденции
13 марта 2017 в 17:00 Новости рынка
Курс повышения квалификации «Управление предприятием питания»

Курс повышения квалификации «Управление предприятием питания»

2017 год будет полон изменений для предприятий общественного питания. Нововведения коснутся порядка обеспечения деятельности предприятий питания, в том числе изменится порядок применения ККТ в связи с изменениями в ФЗ-54 «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт».
Просмотров: 1096 Темы: Обучение, Ресторан
13 марта 2017 в 12:00 Новости рынка
Гостиничный бизнес: методы эффективного управления и привлечения клиентов

Гостиничный бизнес: методы эффективного управления и привлечения клиентов

Гостиничный бизнес в России ежегодно, набирая обороты, создает свой собственный сегмент со своими правилами игры. В крупные города приходят международные гостиничные компании, растет число маленьких частных отелей, реконструируются старые советские гостиницы. Пропаганда национального туристического продукта и государственная поддержка отечественного туризма способствовали тому, что 2016 год стал рекордным по приросту номерного фонда.
Просмотров: 947 Темы: Бизнес, Гостиница, Обучение
7 марта 2017 в 16:00 Новости рынка
В Санкт-Петербурге пройдет международный форум «Завтрак шефа»

В Санкт-Петербурге пройдет международный форум «Завтрак шефа»

С 24 по 26 мая в Санкт-Петербурге более 1000 шеф-поваров из России, Украины, Белоруссии, Казахстана и стран Прибалтики соберутся на международном форуме «Завтрак шефа». Мероприятие такого формата впервые проходит в России, но будет носить статус ежегодного. Цель форума – развитие и популяризация национальной гастрономической идеи в России и ее интеграция в мировую гастрономическую культуру.
Просмотров: 908 Темы: Обучение, Повар
9 февраля 2017 в 09:00 Новости рынка
Семинар легендарного маркетолога Гарри Беквита в Москве

Семинар легендарного маркетолога Гарри Беквита в Москве

С 2014 года в Россию не приезжали маркетологи такого уровня.
Просмотров: 867 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Бизнес, Мастер-класс, Обучение
3 февраля 2017 в 15:40 Новости рынка
В Екатеринбурге презентовали новый проект для шеф-поваров «ЗАВТРА`к Шефа»

В Екатеринбурге презентовали новый проект для шеф-поваров «ЗАВТРА`к Шефа»

1 февраля в Екатеринбурге состоялась презентация первого масштабного проекта для шеф-поваров «ЗАВТРА`к Шефа», который пройдет с 24 по 26 мая в Санкт-Петербурге. Организатором проекта выступает международная выставочная компания «ПИР Экспо». Именно они взяли на себя ответственную миссию по развитию гастрономии и национальной идеи в России и уверены, что лучшие проводники в этом именно шеф-повара. На завтраке в Екатеринбурге собралось порядка 50 шефов и рестораторов, и в рамках живой дискуссии, они рассказали о том, что для них действительно важно.
Просмотров: 802 Темы: Обучение, Повар
10 января 2017 в 16:21 Новости рынка
Пошаговый рекрутинг: как искать сотрудников в ресторан

Пошаговый рекрутинг: как искать сотрудников в ресторан

30 января в Тюмени в отеле «Ремезов» пройдет премьера нового семинара «Пошаговый рекрутинг: как искать сотрудников в ресторан».
Просмотров: 1189 Темы: Обучение, Ресторан
22 августа 2016 в 11:40 Новости рынка
Георгий Карпенко расскажет об увеличении прибыли ресторана в Тюмени и Калининграде

Георгий Карпенко расскажет об увеличении прибыли ресторана в Тюмени и Калининграде

Осенью Георгий Карпенко вновь приезжает в Тюмень и Калининград с семинаром, посвященным борьбе за прибыль в ресторане.
Просмотров: 845 Темы: Мастер-класс, Обучение, Ресторан
19 апреля 2016 в 18:00 Новости рынка
Конкурс от Hospitality Training Institute: выиграйте бесплатный онлайн-курс

Конкурс от Hospitality Training Institute: выиграйте бесплатный онлайн-курс

У читателей HoReCa magazine есть возможность стать одним из участников обучающей онлайн-программы бесплатно.
Просмотров: 2595 Рейтинг: 5.0 | 4 голоса Темы: HoReCa, Конкурс, Обучение
29 декабря 2015 в 10:45 Новости рынка
Открытие первой в России кондитерской онлайн-школы

Открытие первой в России кондитерской онлайн-школы

25 декабря состоялось официальное открытие первой в России кондитерской онлайн-школы Bakerschool.
Просмотров: 2527 Темы: Обучение
Выводить по: 102030
предыдущая страница | следующая страница
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.