1200х75 PRO foodcourt 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Новости рынка HoReCa по теме «Повар»

Календарь новостей
2019
« декабрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Льдогенераторы.ру
Читать в Яндекс.Ленте
Добавить в Google Reader
Подписаться на RSS-канал новостей
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
17 апреля 2017 в 12:00 Новости рынка
Первые международные соревнования шеф-поваров бортовых кейтерингов

Первые международные соревнования шеф-поваров бортовых кейтерингов

В рамках международного форума SkyService 2017, который пройдет 26 и 27 апреля в «Гостином дворе», шеф-повара ведущих мировых кейтерингов продемонстрируют свое мастерство и поборются за звание лучшего.
Просмотров: 1583 Темы: Выставка, Конкурс, Повар
13 апреля 2017 в 12:00 Новости рынка
До окончания приема заявок на конкурс S.Pellegrino Young Chef осталось три недели

До окончания приема заявок на конкурс S.Pellegrino Young Chef осталось три недели

Прием заявок на участие в международном конкурсе S.Pellegrino Young Chef 2018 открыт до 30 апреля 2017 года. Впервые конкурс молодых шеф-поваров пройдет в обновленном формате, охватит больше регионов и продлится 18 месяцев.
Просмотров: 1595 Темы: Повар, Соревнование
11 апреля 2017 в 13:20 Новости рынка
В Москве прошла встреча экспертов форума «Завтрак шефа»

В Москве прошла встреча экспертов форума «Завтрак шефа»

7 апреля московские шеф-повара встретились за завтраком в ресторане «Матрешка», чтобы обсудить ситуацию, которая сложилась в гастрономической индустрии России. Встреча прошла в рамках большого мероприятия для шеф-поваров — международного форума «Завтрак шефа», который состоится с 24 по 26 мая 2017 в Санкт-Петербурге.
Просмотров: 1592 Темы: Обучение, Повар, Тенденции
7 марта 2017 в 16:00 Новости рынка
В Санкт-Петербурге пройдет международный форум «Завтрак шефа»

В Санкт-Петербурге пройдет международный форум «Завтрак шефа»

С 24 по 26 мая в Санкт-Петербурге более 1000 шеф-поваров из России, Украины, Белоруссии, Казахстана и стран Прибалтики соберутся на международном форуме «Завтрак шефа». Мероприятие такого формата впервые проходит в России, но будет носить статус ежегодного. Цель форума – развитие и популяризация национальной гастрономической идеи в России и ее интеграция в мировую гастрономическую культуру.
Просмотров: 908 Темы: Обучение, Повар
27 февраля 2017 в 14:00 Новости рынка
«Завтра'к шефа» прошел в Сочи

«Завтра'к шефа» прошел в Сочи

20 февраля в Сочи состоялся очередной «Завтра'к шефа». Подобные завтраки проходят по всей стране и приурочены к большому Международному форуму шеф-поваров, который пройдет с 24 по 26 мая в Санкт-Петербурге. Организаторами форума выступает выставочная компания «Пир Экспо».
Просмотров: 788 Темы: Повар
16 февраля 2017 в 10:28 Новости рынка
В Казани состоялась презентация проекта для шеф-поваров «Завтрак Шефа»

В Казани состоялась презентация проекта для шеф-поваров «Завтрак Шефа»

13 февраля порядка 100 шеф-поваров и рестораторов региона собрались в ресторане «Татарская усадьба», чтобы за завтраком обсудить проблемы национальной кухни и ее востребованности среди гостей местных ресторанов. Поводом для встречи стала презентация нового масштабного проекта – Международного форума для шеф-поваров «Завтрак Шефа», который пройдет 24-26 мая в Санкт-Петербурге.
Просмотров: 759 Темы: Повар
3 февраля 2017 в 15:40 Новости рынка
В Екатеринбурге презентовали новый проект для шеф-поваров «ЗАВТРА`к Шефа»

В Екатеринбурге презентовали новый проект для шеф-поваров «ЗАВТРА`к Шефа»

1 февраля в Екатеринбурге состоялась презентация первого масштабного проекта для шеф-поваров «ЗАВТРА`к Шефа», который пройдет с 24 по 26 мая в Санкт-Петербурге. Организатором проекта выступает международная выставочная компания «ПИР Экспо». Именно они взяли на себя ответственную миссию по развитию гастрономии и национальной идеи в России и уверены, что лучшие проводники в этом именно шеф-повара. На завтраке в Екатеринбурге собралось порядка 50 шефов и рестораторов, и в рамках живой дискуссии, они рассказали о том, что для них действительно важно.
Просмотров: 802 Темы: Обучение, Повар
27 января 2017 в 12:00 Новости рынка
S.Pellegrino Young Chef возвращается

S.Pellegrino Young Chef возвращается

В этом году конкурс молодых шеф-поваров пройдет в обновленном формате, охватит больше регионов и продлится 18 месяцев.
Просмотров: 1533 Темы: Конкурс, Повар, Соревнование
21 декабря 2016 в 15:03 Новости рынка
«ПИР» собирает шеф-поваров на гастрономический завтрак

«ПИР» собирает шеф-поваров на гастрономический завтрак

В 11:00 в ресторане Hamlet & Jacks пройдёт завтрак, который соберёт около 100 шеф-поваров из различных ресторанных форматов Петербурга.
Просмотров: 1194 Темы: Повар
8 декабря 2016 в 11:35 Новости рынка
«Русская печь» едет в Казань!

«Русская печь» едет в Казань!

Организация выездных обучающих мероприятий стало доброй традицией компании PIR EXPO. В новом 2017 году, в рамках проекта «Русская кухня — новые горизонты» с 13 по 16 февраля в ресторане «Татарская усадьба» в Казани будет проходить обучающая программа «Русская печь. Печное меню».
Просмотров: 782 Темы: Мастер-класс, Повар
Выводить по: 102030
предыдущая страница | следующая страница
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.