20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60
HoReCa

Лучшие рестораны Челябинска получили золотые вилки

Календарь новостей
2020
« январь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Льдогенераторы.ру
22 апреля 2011 в 15:05 Региональные новости
Лучшие рестораны Челябинска получили золотые вилки
1
2
3
4
20 апреля в клубе DJ Park Inside (КРК «Мегаполис») состоялась торжественная церемония вручения Народной ресторанной премии «Золотая вилка — 2011». На главное событие в ресторанной жизни города собрались владельцы и управляющие заведениями общественного питания, celebrities и журналисты.
Церемония вручения проходила в формате Оскара: красная ковровая дорожка, вспышки фотокамер, вопросы журналистов. Ведущим вечера был импозантный Александр Снегирев, который источал массу позитива и веселых изречений. Открытие церемонии было столь же необычным, как и само действо в целом: в песчаной анимации нашли отражение золотая вилка, все номинации конкурса и главный слоган премии – «Ешь, пей, голосуй!».
 
В течение всего вечера со сцены DJ Park Inside звучали названия заведений-победителей и финалистов, слова признательности и благодарности, теплые пожелания. Лучшими из лучших, по мнению жителей города, стали:
 
Лучшее концептуальное заведение – Café Vanille
Лучший ресторан на каждый день – пиццерия «Пиццамания» на Тополиной аллее
Лучший классический ресторан – Grill-bar & Steak House KamIN
Лучший ресторан японской кухни – суши-бар Syшка
Лучший ресторан национальной кухни – гриль-бар «Чингис Хаан»
Лучшее пивное заведение – антипаб The Бочка
Лучшая кофейня – кофейня «Пенка» возле ЮУрГУ
 
Всех победителей по «телемосту» из Голливуда «награждали» известные режиссеры и актеры: Том Хэнкс, Джастин Тимберлейк и Мила Кьюнис, Джеймс Кэмерон, Кейт Бланшет, Хью Джекман и Николь Кидман, Роберт Дауни младший и Джуд Лоу, Опра Уинфри. Эта фишка церемонии повеселила гостей и явно пришлась им по душе.
 
Свой выбор сделали и партнеры «Золотой вилки – 2011»: спонсоры и друзья проекта отметили ценными наградами некоторые заведения. Так, агрофирма «Ариант» вручила подарочные наборы со своей продукцией мясному ресторану-кафе «Ля Бушери» и русскому ресторану «Уральские пельмени». Спонсор номинации «Лучший ресторан на каждый день» – семечки «Частушки» – наградил фирменным подносом и десятью килограммами народного продукта пиццерию Papa Carlo. Бренд Martini вручил вермут Martini Gold, созданный совместно с Dolce&Gabbana, ресторану KamIN. Торговая марка «Белая Березка» вручила водку «Белая Березка Серебро» Café Vanille, гриль-бару«Чингис Хаан» и антипабу The Бочка. Газета «Комсомольская правда-Челябинск» подарила сертификат на серию книг «Кухни народов мира» ресторану вьетнамской кухни Saigon. Организатор премии – журнал «Выбирай» – сделал свой подарок: рестораны, занявшие 2 и 3 места, получили сертификаты на бонусное размещение фоторепортажей. Деловой журнал «Курс дела» учредил собственную номинацию – «Лучший бизнес-ланч». Сертификат на публикацию в рубрике «Фоторепортаж» получил ресторан паназиатской кухни Karma.
 
Кульминацией вечера стало декорирование огромного праздничного торта. «Сборную кондитеров» возглавил двукратный Чемпион России по кондитерскому искусству Игорь Тумаркин. Новоиспеченные обладатели золотых вилок азартно украшали торт клубникой, кремами и карамелью. Разрезали торт и угощали гостей церемонии организаторы – Светлана Кнор и Андрей Бондарюк.
 
Так завершился очередной сезон Народной ресторанной премии «Золотая Вилка». Однако многим рестораторам отдохнуть не получится. Ведь совсем скоро стартует «Золотая вилка Summer – 2011». А это значит, что борьба за заветные награды развернется между летними ресторанами и террасами.
Просмотров: 3947 Рейтинг: 5.0 | 12 голосов Темы: Премия, Челябинск
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
22 апреля 2011 в 16:00 Региональные новости
Секреты французского мастерства

Секреты французского мастерства

12 и 13 апреля 2011 г. в Екатеринбурге Серж Фери, знаменитый французский шеф-повар, провел мастер-класс. Организатором мероприятия стал кулинарный центр «Маэстро» (Екатеринбург) – уральский лидер в области подбора и обучения персонала точек общественного питания.
Просмотров: 931
22 апреля 2011 в 10:10 Региональные новости
Индустрия гостеприимства Дальнего Востока готовится к форуму АТЭС

Индустрия гостеприимства Дальнего Востока готовится к форуму АТЭС

25-26 мая во Владивостоке пройдет главное событие в отрасли регионального гостеприимства – VII Дальневосточный Конгресс Рестораторов и Отельеров. Главной темой предстоящего мероприятия станет форум АТЭС 2012 г.
Просмотров: 1269 Темы: Тенденции
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.