20.03.20 ModernBakery 1200x75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
16.03.20 horeca ЮГ 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60
HoReCa

«Баскин Роббинс»: число новых кафе сети выросло на 40%

Календарь новостей
2020
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Льдогенераторы.ру
27 января 2012 в 16:35 Региональные новости
«Баскин Роббинс»: число новых кафе сети выросло на 40%
1
2
В 2011 году под брендом «Баскин Роббинс» было открыто 62  франчайзинговых и 7 корпоративных кафе. Наибольшее число новых  заведений появилось в Москве, сейчас здесь работают 52 кафе сети, а в  июле на Новом Арбате открылось самое большое кафе-мороженое «Баскин Роббинс» в Европе.
По оценке Пола Рейниша, главного маркетолога концерна Dunkin' Brands,  кафе на Новом Арбате является мировым лидером, как по дизайну, так и  по количеству ассортимента среди 6,5 тысяч кафе «Баскин Роббинс» по всему миру. За год общее количество городов присутствия увеличилось до 84. Среди  них региональные столицы: Новосибирск, Абакан, Грозный, Петрозаводск и  Якутск. За прошедший год компания удостоена двух золотых медалей и дипломов  лауреата на 18-й международной выставке «ПродЭкспо-2011», стала  победителем конкурса «Московское качество» в номинации «Продовольственные товары». 
 
В 2011 году «Баскин Роббинс» выступил партнером крупных спортивных  мероприятий: «Кубок Федерации», «Гонки чемпионов», «Кубка Кремля», Чемпионат Европы по теннису среди юниоров. Из культурных событий года партнерское участие в международном  фестивале джаза «Царь Джаз», ледовых шоу «Снежная Королева», «Спящая Красавица», «Огни большого города», мюзиклах «Зорро» и «Звуки Музыки».
 
Агнесса Осипова, генеральный директор ЗАО БРПИ «Баскин Роббинс»: «Растущая популярность нашего продукта обусловлена совокупностью факторов:  высоким качеством, сохранением традиций и нашим стремлениям к  инновациям. По сравнению с прошлым годом число открытых кафе «Баскин  Роббинс» увеличилось на 40 процентов, так что уходящий год для нашей  компании был, несомненно, удачным».
Просмотров: 1119 Темы: Тенденции
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
30 января 2012 в 14:00 Региональные новости
iPad становится тенденцией индустрии HoReCa во Владивостоке

iPad становится тенденцией индустрии HoReCa во Владивостоке

Во Владивостоке использование меню на Apple iPad набирает все большую популярность. Например, теперь при посещении фирменных магазинов кондитерского дома «Тортония» и заказе индивидуальных тортов свой выбор клиенты будут делать с помощью планшетного компьютера.
Просмотров: 1033 Темы: Тенденции
26 января 2012 в 16:07 Региональные новости
Мастер-классы Ангуса Винчестера в Москве и Санкт-Петербурге

Мастер-классы Ангуса Винчестера в Москве и Санкт-Петербурге

31 января в Москве и 1 февраля в Санкт-Петербурге пройдет серия мастер-классов легендарного профессионала международной барменской сцены, бренд-амбассадора Tanqueray No. TEN Ангуса Винчестера (Angus Winchester).
Просмотров: 1176 Темы: Бармен
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.