20.03.20 ModernBakery 1200x75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60
HoReCa

Новый проект под руководством Владимира Мухина

Календарь новостей
2020
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Льдогенераторы.ру
5 августа 2013 в 15:50 Региональные новости
Новый проект под руководством Владимира Мухина
Гастрономическая карта города Сочи стремительно расширяется, постепенно приближаясь к европейскому уровню сервиса и кухни. Еще одним важным событием на пути к международному признанию стало открытие ресторана «Че? Харчо!» на центральной набережной.
Новая площадка полностью передает весь колорит и харизму Черноморского побережья, не уходя при этом в пресловутую и уже так надоевшую «набережную» тематику.
 
Интерьер «Че? Харчо!» выполнен в стиле ретро и выглядит очень просто, уютно и по-домашнему. Как и полагается, за этой простотой скрывается масштабная работа команды дизайнеров, тщательно подобравших каждую деталь. От мягких плетеных кресел и массивных деревянных столов до просторной веранды c видом на море – все здесь создано для комфортного и расслабленного отдыха.
 
Кухню ресторана возглавляет Владимир Мухин – один из лучших столичных шефов, обладатель звания «Лучший молодой шеф-повар России 2013» и вице-чемпион S.Pellegrino Cooking Cup. Владимир очень серьезно подошел к разработке меню. Долго изучая кухню региона, он старался воссоздать классические рецепты, добавив к ним немного современных ноток и авторской изящности. В меню можно найти как классические блюда черноморской кухни: крымские чебуреки, турецкие кебабы, харчо из Гудауты, хинкали ручной работы, так и, к примеру, итальянскую пиццу из дровяной печи. Кроме того, здесь вы встретите едва ли не самый большой выбор местной рыбы и морепродуктов.
 
Ресторан «Че? Харчо!» – словно иллюстрация к рассказам наших мам и пап о незабываемом отдыхе в Сочи, теплом море, ароматных шашлыках и пьянящем красном вине...сюда обязательно стоит приехать, чтобы познакомиться с традиционной кухней Черноморского побережья в авторском прочтении одного из лучших российских шефов!
 
Адрес: Сочи, пляж «Маяк», Приморская 3/10
Просмотров: 1187 Темы: Ресторан, Сочи
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Счет не порадует20 января 2011
6 августа 2013 в 17:00 Региональные новости
В новом «АндерСон» в Зеленограде можно закидывать друг друга тортами

В новом «АндерСон» в Зеленограде можно закидывать друг друга тортами

В июле в самом центре Зеленограда открылось семейное кафе-кондитерская «АндерСон». Это уже девятое и отныне самое большое кафе московской сети, так полюбившейся родителям и детям.
Просмотров: 943 Темы: Ресторан
31 июля 2013 в 13:00 Региональные новости
В Юрмале открылись 4 новые гостиницы

В Юрмале открылись 4 новые гостиницы

В самый разгар сезона Юрмала для своих гостей предлагает новые и качественные места размещения.
Просмотров: 1141 Темы: Гостиница
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.