1200x75 PRO cofeinik 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
31.10.19 ПИР 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Лучший шеф-повар Санкт-Петербурга даст в Челябинске бесплатный мастер-класс по русской кухне

Календарь новостей
2019
« июль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Льдогенераторы.ру
13 мая 2019 в 10:00 Региональные новости
Лучший шеф-повар Санкт-Петербурга даст в Челябинске бесплатный мастер-класс по русской кухне

15 мая в 13:00 в конгресс-отеле «Малахит» проведет мастер-класс «Русская кухня сегодня» концепт-шеф ресторана Матильды Шнуровой «Кококо» Игорь Гришечкин.

Гришечкин - виртуоз русской кухни, которого по праву считают лучшим поваром Санкт-Петербурга. В его руках привычные блюда становятся кулинарными шедеврами. Вход на мастер-класс свободный для всех желающих при регистрации на сайте welcomeforum74.ru

Кроме Гришечкина, кулинарные мастер-классы проведет и Евгений Бердников, бренд шеф-повар и технолог компании «Балтик Мастер» (г. Москва). Бердников проходил обучение в Финляндии, Чехии, Франции, Италии. Работал под руководством Эрика Ле Прово в Москве.

Мастер-классы Евгения Бердникова начнутся 15 мая в 11:30 и продлятся до самого вечера. Шеф-повар расскажет о том, какие блюда зарабатывают в меню и какая кухня привлечет иностранных туристов в город, что будет особенно полезно рестораторам в преддверии саммитов ШОС и БРИКС. А в 17:00 вместе с посетителями Бердников проведет интерактивное шоу «Авторские блюда от Челябинских гостей». Гости смогут приготовить на профессиональной кухне вместе с шеф-поваром.

Мастер-классы запланированы в рамках Уральского форума отельеров и рестораторов Welcome Forum, организатором которого выступило «Первое выставочное объединение» при поддержке Правительства Челябинской области и Федерации рестораторов и отельеров. Форум пройдет в конгресс-отеле «Малахит» 15-16 мая. Он приурочен к саммитам ШОС и БРИКС, его цель - повышение уровня сервиса и подготовка специалистов к встрече международных гостей. Программа форума охватывает такие области, как маркетинг, управление, финансы и, конечно, сервис, то есть все спектры развития бизнеса индустрии гостеприимства.

Также на площадке конгресс-холла в течение двух дней будет работать выставка HoReCa,на которой соберутся участники со всей России. Здесь посетители смогут познакомиться с производителями товаров и поставщиками услуг в сфере HoReCa. Вход на выставку свободный, регистрация на сайте welcomeforum74.ru обязательна.

16 мая на площадке «Малахита» выберут самую профессиональную команду отельеров и рестораторов. В основе соревнований – задания чемпионата Worldskills, которые включают как теоретическую, так и практическую часть. Для участников разработано множество конкурсных заданий. К примеру, официантам и барменам нужно будет соревноваться в приготовлении коктейлей и сервировке стола. А у команды отельеров будет оцениваться работа администратора за стойкой ресепшн, а также знания горничных о правилах уборки помещений.

После конкурса пройдут бесплатные мастер-классы для персонала отелей и ресторанов по английскому языку, декантации вина и сервировке фруктовой тарелки, а также учебная игра "Отельер". Игра позволяет оценивать и развивать профессиональные компетенции администраторов reception, а также увидеть свои зоны роста и получить обратную связь от независимого эксперта. Посетить все эти события также можно совершенно бесплатно, предварительно зарегистрировавшись на сайте.

Познакомиться с программой форума можно на сайте welcomeforum74.ru.

Просмотров: 206
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Тыква весом 800 кг!13 октября 2009
23 мая 2019 в 16:55 Региональные новости
Сибирская продовольственная неделя пройдет в ноябре

Сибирская продовольственная неделя пройдет в ноябре

С 6 по 8 ноября 2019 года в МВК «Новосибирск Экспоцентр» состоится  «Сибирская продовольственная неделя 2019».

Просмотров: 216
30 апреля 2019 в 09:00 Региональные новости
В Челябинске пройдет Gala-ужин от главного шеф-повара Санкт-Петербурга Игоря Гришечкина

В Челябинске пройдет Gala-ужин от главного шеф-повара Санкт-Петербурга Игоря Гришечкина

15 мая для гостей ресторана Portofino будет готовить концепт-шеф ресторана "Кококо" Игорь Гришечкин.

Просмотров: 265
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.