20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
HoReCa

Менее рейтинговые региональные новости HoReCa

Календарь новостей
2020
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2019
Льдогенераторы.ру
Читать в Яндекс.Ленте
Добавить в Google Reader
Подписаться на RSS-канал новостей
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
6 марта 2012 в 12:25 Региональные новости
Формула успеха гостиницы и загородного отеля

Формула успеха гостиницы и загородного отеля

VII Ежегодный бизнес-форум «Наше дело – отель 2012» состоится 14 марта 2012 года в «Гранд Отель «Ока» (корпус «Ока Премиум» 4*) по адресу: Н.Новгород, пр. Гагарина, д.27.
Просмотров: 1030 Темы: Обучение
5 марта 2012 в 16:15 Региональные новости
Рыбный Ужин от Кристиана Лоренцини

Рыбный Ужин от Кристиана Лоренцини

22 февраля 2012 года ресторан «Фиш Хаус на Гривцова» принимал в своих стенах известных рестораторов и шеф-поваров Санкт-Петербурга.
Просмотров: 1203 Темы: Ресторан, Тенденции
28 февраля 2012 в 18:00 Региональные новости
100-летний юбилей отеля «Астория» в Санкт-Петербурге

100-летний юбилей отеля «Астория» в Санкт-Петербурге

Весь 2012 год уникальный отель коллекции Rocco Forte Hotels будет праздновать 100-летие.
Просмотров: 1005 Темы: Гостиница
28 февраля 2012 в 15:40 Региональные новости
Международный сервис в Красной Поляне

Международный сервис в Красной Поляне

Park Inn by Radisson Роза Хутор, первый отель международного бренда на курорте «Роза Хутор» в сочинской Красной Поляне, с 8 марта открывается для всех желающих отдохнуть и покататься.
Просмотров: 910 Темы: Гостиница
27 февраля 2012 в 13:05 Региональные новости
«Баскин Роббинс» пришелся по вкусу

«Баскин Роббинс» пришелся по вкусу

В Магнитогорске появилось третье кафе сети «Баскин Роббинс». Менее полугода прошло со дня открытия второго кафе, но востребованность у потребителей позволила франчайзи открыть еще одно заведение. «Баскин Роббинс» в ТЦ Jazz Mall открылся в новом дизайне Happy 1.0.
Просмотров: 1086 Темы: Тенденции
17 февраля 2012 в 15:00 Региональные новости
«Баскин Роббинс» открылся в Новом Уренгое

«Баскин Роббинс» открылся в Новом Уренгое

В Новом Уренгое, газодобывающей столице России, открылось первое кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Кафе расположилось в центральном торгово-развлекательном центре «Гудзон».
Просмотров: 1201 Темы: Ресторан
6 февраля 2012 в 15:00 Региональные новости
Питерские гостиницы: «до» и «после» кризиса

Питерские гостиницы: «до» и «после» кризиса

В 2008-2009 годах гостиницы Санкт-Петербурга находились в затруднительном положении: резкий рост предложения на рынке совпал с глобальным экономическим кризисом.
Просмотров: 1191 Темы: Гостиница, Тенденции
6 февраля 2012 в 11:25 Региональные новости
Рынок качественных гостиниц Санкт-Петербурга: итоги и перспективы

Рынок качественных гостиниц Санкт-Петербурга: итоги и перспективы

Эксперты компании Jones Lang LaSalle Hotels провели анализ рынка гостиниц Санкт-Петербурга.
Просмотров: 986 Темы: Гостиница, Тенденции
31 января 2012 в 15:25 Региональные новости
«Сбарро» открылся в аэропорту Кишинева

«Сбарро» открылся в аэропорту Кишинева

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства», крупнейшая ресторанная компания на российском рынке фуд-сервиса, сообщает об открытии нового ресторана «Сбарро» в аэропорту Кишинева в рамках стратегии по расширению своего присутствия на транспортных узлах России и стран СНГ. Сегодня аэропорт «Кишинэу» – единственные воздушные ворота Молдавии и пятый по счету аэропорт, на территории которого присутствуют бренды «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».
Просмотров: 1290 Темы: Тенденции
31 января 2012 в 13:00 Региональные новости
«Баскин Роббинс» приходит в Бурятию

«Баскин Роббинс» приходит в Бурятию

В центре Улан-Удэ открылось новое кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Это первое франчайзинговое кафе компании в этом регионе России. В течение года посетителям кафе будет представлено более 50 сортов мороженого премиум-класса, включая сорта «Премиум Лайт», с пониженным содержанием калорий, а также сорта с заменителем сахара.
Просмотров: 916 Темы: Тенденции
Выводить по: 102030
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.