20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60
HoReCa

Ресторан Alain Ducasse удостоен трех звезд «Мишлен»

Календарь новостей
2020
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Льдогенераторы.ру
17 ноября 2010 в 16:10 Ресторанные новости
  Ресторан Alain Ducasse удостоен трех звезд «Мишлен»
В начале нового года был опубликован ежегодный выпуск издания гастрономического гида Michelin по Великобритании и Ирландии. В рейтинг на 2010 год вошел ресторан Alain Ducasse at The Dorchester, награжденный тремя звездами гида «Мишлен».
Ресторан Alain Ducasse расположен в легендарном лондонском отеле The Dorchester в районе Мэйфейр.
 
Ресторан Alain Ducasse at The Dorchester был открыт в ноябре 2007 года и управляется командой профессионалов: шеф-поваром Джоселином Геральдом (Jocelyn Herland), директором Кристианом Лавалем (Christian Laval) и главным сомелье Матиасом Нэгро (Mathias Negro). Три звезды рейтинга Michelin присуждают ресторанам с «исключительной кухней, которой стоит посвятить целую поездку».
 
Сам Алан Дюкасс так прокомментировал новости: «После того, как в прошлом году нас наградили двумя звездами, претендующими на три, мы серьезно работали над тем, чтобы получить долгожданную третью звезду. Получить такое признание от гида Michelin – большая честь. Команда нашего ресторана трудилась над тем, чтобы сохранить уровень сервиса и кухни, и я горжусь нашим достижением».
 
Ресторан Alain Ducasse at The Dorchester открылся 13 ноября 2007 года в легендарном лондонском отеле The Dorchester,  принадлежащем сети Dorchester Collection. Alain Ducasse at The Dorchester победил в номинации Best Newcomer 2009 («Лучший новичок 2009») ресторанного гида Zagat вместе с шеф-поваром Джоселином Геральдом, который, работая рука об руку с известнейшим французским шеф-поваром Аланом Дюкассом, разработал прекрасное меню ресторана, в основе которого – сезонные продукты с Британских островов.
 
Акцентом интерьера ресторана является уникальный обеденный стол Lumière на шесть персон, скрытый от остального пространства ресторана занавесом из 4 500 подсвеченных оптоволоконных нитей.
 
Для сети отелей Dorchester Collection работают профессионалы гастрономии. Суммарно семь отелей сети Dorchester Collection обладают  11 звездами гида «Мишлен», ни одна отельная сеть в мире еще не успела побить такой рекорд! Рестораны парижских отелей  -  Alain Ducasse au the Plaza Athénée и ресторан Le Meurice шеф-повара Янника Аллено имеют по три звезды. В этом же году ресторан GILT шеф-повара Джастина Богла в отеле The New York Palace получил вторую звезду гида Michelin, став, таким образом, одним из всего лишь семи двузвездных ресторанов на Манхеттене.
Просмотров: 2132 Темы: Великобритания, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
17 ноября 2010 в 16:50 Ресторанные новости
Ресторан «Тинатин» приглашает на барашка

Ресторан «Тинатин» приглашает на барашка

19 ноября Тина Канделаки и Ginza Project приглашают своих друзей в гости – на официальное открытие ресторана «Тинатин».
Просмотров: 1758 Темы: Ресторан
13 ноября 2010 в 16:30 Ресторанные новости
Сеть ресторанов «Тинькофф» продали

Сеть ресторанов «Тинькофф» продали

Пивные рестораны «Тинькофф» снова сменили владельцев.
Просмотров: 1531 Темы: Ресторан
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.