1200х75 PRO foodcourt 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
31.10.19 ПИР 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

The Restaurant получил вторую звезду Мишлен

Календарь новостей
2019
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Льдогенераторы.ру
23 ноября 2010 в 17:05 Ресторанные новости
The Restaurant получил вторую звезду Мишлен
Вторую почетную Мишленовскую звезду получил The Restaurant отеля TheDolderGrand. Это единственный ресторан в Цюрихе, вошедший в «двухзвездочную» лигу гида Мишлен.
Столь высокое признание ресторан заслужил благодаря изысканному и изобретательному меню для гурманов. Роскошный TheRestaurant с момента открытия в апреле 2008 находится в надежных руках шеф-повара Хеико Нидера, немца по национальности. Высокая оценка Мишлен – потрясающее достижение The Restaurant.
 
«Хеико Нидер с нами с момента открытия. Оценка его кулинарного таланта на таком высоком уровне – огромная радость для нас», – комментирует Томас Шмид, управляющий директор The Dolder Grand. Меню ресторана составлено с изысканной сложностью, демонстрируя полет фантазии шеф-повара. Все блюда отличаются смелым сочетанием ингредиентов. Среди гастрономических шедевров Хеико Нидера: моллюски с телятиной, арахисом, укропом и икрой, голубь с капустой, кровяной колбасой и изюмом, форель с сельдереем и водным крессом. Любовь шеф-повара к импровизации распространяется и на десертное меню, где он смело экспериментирует с овощами. 
 
ДоThe Restaurant Хеико Нидер (Heiko Nieder) работал в ресторане Le Canard в Гамбурге, отеле Hotel zurTraube в Гревенброихе и ресторане Vauв Берлине. Его таланты были оценены по заслугам, и в 2003 ресторанный гид Gault Millau присвоило ему титул «Открытие года». Хеико занимает позицию шеф-повара в ресторане отеля The Dolder Grand с самого его открытия.  
Просмотров: 14205 Темы: Повар, Ресторан, Швейцария
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Два миллиона на чай11 февраля 2009
25 ноября 2010 в 12:15 Ресторанные новости
Юнеско признал французскую кухню достоянием человечества

Юнеско признал французскую кухню достоянием человечества

Межправительственный комитет Юнеско, собиравшийся в Найроби, включил французскую кухню в список нематериальных объектов Всемирного наследия человечества. Это радостное событие произошло 16 ноября 2010 года.
Просмотров: 13879 Темы: Кухня
22 ноября 2010 в 13:35 Ресторанные новости
Галерея и ресторан «в одном флаконе»

Галерея и ресторан «в одном флаконе»

SEM Art Gallery предлагает своим гостям насладиться не только художественными произведениями, но и кулинарными изысками.
Просмотров: 1355 Темы: Монако, Ресторан
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.