20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
05.06.20 Gastreet 350x60
HoReCa

Первый ресторан ProSushi открылся в Москве

Календарь новостей
2020
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Льдогенераторы.ру
26 ноября 2010 в 12:27 Ресторанные новости
Первый ресторан ProSushi открылся в Москве
1
2
Известная региональная ресторанная сеть ProSushi (ЮФО), успешно совмещающая в своем меню блюда японской и итальянской кухонь, пришла на московский рынок.
Первый ресторан сети на 60 посадочных мест открылся в торгово-выставочном комплексе Экспострой (Нахимовский проспект, 24  стр.9, вход со стороны Севастопольского проспекта). Ежедневно территорию комплекса посещает 10 000 посетителей, все они охотно оценивают привлекательность концепции ProSushi и отмечают высокое качество блюд и «немосковские» цены – именно это идеальное сочетание должно позволить сети динамично развиваться в Москве.
 
«Концепция ProSushi – тонко сбалансированный микс из популярных гастрономических достижений Востока и Запада, который мы собираемся сделать действительно доступным для всех, – рассказывает Алексей Пак, совладелец сети. – Этот подход уже доказал свою впечатляющую эффективность на региональном ресторанном рынке, на котором мы ориентируемся на молодежную публику. На ресторанном рынке Москвы в формате casual dining рестораны японской кухни занимают около 30%, а итальянской – чуть менее 20%. Это хорошее поле для приложения сил. Мы хотим повторить успех ProSushi в Москве, сделав полноценный и по-настоящему демократичный молодежный ресторан».
 
В планах сети – открытие еще 5 московских ресторанов до конца 2011 года.
Просмотров: 1940 Темы: Москва, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Кулинарные услады 6 января 2011
Еда на воде 24 октября 2008
26 ноября 2010 в 13:20 Ресторанные новости
Мир высокой гастрономии

Мир высокой гастрономии

С 8 ноября по 8 декабря в столице проходит IV Московский гастрономический фестиваль, участие в котором принимают более 50 лучших ресторанов города.
Просмотров: 1544 Темы: Фестиваль
26 ноября 2010 в 12:17 Ресторанные новости
Выбор техники при проектировке профессиональных кухонь

Выбор техники при проектировке профессиональных кухонь

Технологическое проектирование профессиональных кухонь — достаточно сложный процесс, в котором необходимо принять во внимание все нюансы. Проект нужно создать так, чтобы были учтены условия эргономичности пространства, коммерческая целесообразность, требования нормативных документов и законов и, конечно же, следует не забывать о соотношении цена-качество.
Просмотров: 2261 Темы: Кафе, Кухня, Ресторан
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.