1200x75 PRO cofeinik 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
31.10.19 ПИР 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Рестораны Пьера Ганьера вновь получают звезды Michelin

Календарь новостей
2019
« ноябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Льдогенераторы.ру
6 декабря 2010 в 12:20 Ресторанные новости
Рестораны Пьера Ганьера вновь получают звезды Michelin
В звездной коллекции Пьера Ганьера, обладателя высшей гастрономической награды престижного международного гида Michelin, вновь пополнение. На этот раз две мишленовские звезды были присвоены ресторанам Pierre Gagnaire в Токио и Pierre в Гонконге.
Международная сеть Пьера Ганьера насчитывает 11 фирменных ресторанов, расположенных в самых разных уголках мира: Париже, Гонконге, Куршевеле, Токио, Лондоне, Лас Вегасе, Дубае, Сеуле и Сен-Тропе. В 2010 году в здании роскошного пятизвездочного отеля Lotte Hotel Moscow на Новинском бульваре под руководством прославленного мэтра от гастрономии открылся ресторан Les Menus.
 
За 40 лет карьеры Пьер Ганьер приобрел статус шеф-повара поистине мирового уровня, лично участвующего в развитии каждого своего ресторана. Ресторанные критики приписывают Пьеру Ганьеру титул основоположника современного авторского французского стиля, гурманы окрестили его «Пикассо вкуса», а британский Restaurant Magazine поместил парижский Pierre Gagnaire на третье место в списке 50 лучших ресторанов мира в 2007 и 2008 гг.
 
Сотрудничество с компанией Lotte началось в Южной Корее - ресторан Ганьера открылся в Lotte Hotel Seoul - и продолжается в недавно открывшемся отеле Lotte в Москве. Les Menus порадует постоянных клиентов инновационной французской кухней и приятно удивит гурманов, которым стиль Пьера Ганьера будет в новинку. Ресторан общей площадью 720 кв.м. рассчитан на 167 гостей, которых окружит атмосфера роскоши и элегантности интерьеров, созданных профессионалами Wilson & Associates, входящей в тройку ведущих дизайнерских компаний мира. Массивная мебель с отделкой золотом и шелком выполнена в духе средневековой Франции и формирует эффектное сочетание с орнаментом, украшающим стены и потолок. Для искателей спокойствия и уюта предусмотрены три приватных помещения, рассчитанных на 6-8 гостей и оборудованных полупрозрачными стенами. Изысканность подачи кулинарных шедевров поддерживают натуральный корейский текстиль, элитный лиможский фарфор Bernardaud, французское столовое серебро Guy Degrenne и Sambonet, а также стеклянная посуда всемирно известных марок – Riedel и Schott-Zwiesel. .
 
Просмотров: 16472 Темы: Премия, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
6 декабря 2010 в 15:05 Ресторанные новости
В Электростали открылся ночной клуб столичного уровня

В Электростали открылся ночной клуб столичного уровня

Клуб с говорящим названием BarAcobama находится на последнем этаже ТРЦ «Эльград».
Просмотров: 1598 Темы: Тенденции
5 декабря 2010 в 18:00 Ресторанные новости
Акустический Live от героя британской сцены

Акустический Live от героя британской сцены

26 ноября скандально известный британский музыкант Пит Доэрти, вопреки всем ожиданиям, дал закрытый акустический концерт в Tommy D lounge bar.
Просмотров: 1218 Темы: Бар
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.