1200x75 nutella 7-10-18
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Электронный кассир до 2-10-18
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
Expo Horeca 350x60 28-02-19
ЮгМедиаПродукт 350х60
HoReCa

Сибирский праздник в Swissotel Красные Холмы

Календарь новостей
2018
« сентябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Льдогенераторы.ру
3 марта 2011 в 17:00 Ресторанные новости
Сибирский праздник в Swissotel Красные Холмы
1 марта 2011 года в московском «Swissotel Красные Холмы» состоялась церемония открытия фестиваля сибирской кухни.
Он был организован совместно с галереей отелей «Cronwell Hotels & Resorts», авиакомпанией «Utair», ОАО «Ханты-Мансийский банк» и страховой компанией «Югория».
 
На торжественной церемонии присутствовали руководители крупнейших международных и российских компаний, а также представители российской прессы. Торжественный прием предоставил новые возможности для развития партнерских отношений и доказал, что в гостиничном бизнесе наметились новые тенденции - не конкурирование за гостей, а объединение усилий по их привлечению. Яркий праздник открыл гостям все разнообразие и уникальность Западной Сибири: поразил кулинарными традициями и исключительными сочетаниями блюд сибирской кухни, представил фольклорную развлекательную программу, раскрыл всю широту традиционного гостеприимства.
 
Неделя сибирской кухни была впервые организована в «Cafе Swiss», основном ресторане Swissotel Красные Холмы с 28 февраля по 4 марта 2011 года, и вызвала большой интерес у гостей ресторана.  Загадочная, растянувшаяся на многие километры, сибирская земля издавна была заветной целью героев и авантюристов со всего света.  
 
На югорском столе сошлись и Запад, и Восток. Настоящая сибирская кухня сложилась из традиционной русской и украинской кухни, европейских и восточных блюд. Уникальное меню фестиваля, представленное блюдами из мяса, дичи и различных сортов рыбы, привезенных из Ханты-Мансийского округа с неповторимыми таежными приправами, ягодами и грибами было разработано лучшими мастерами Западной Сибири.
 
Повара из отеля Cronwell Resort Югорская Долина (Ханты-Мансийск) специально приехали в столицу, чтобы порадовать гостей Swissоtel Красные Холмы своими знаменитыми национальными блюдами: пельменями с щукой и олениной, осетриной холодного копчения, сибирской выпечкой и многими другими. А незабываемую атмосферу праздника создали выступления театра Обско-Угорских народов и русских народных коллективов.
 
«Идея проведения недели сибирской кухни родилась еще два года назад.  Я очень рад, что мы наконец-то смогли организовать такой фестиваль и познакомить наших гостей не только с блюдами русской, сибирской кухни, но и с сибирским фольклором.   Я уверен, что такого рода фестивали будут всегда успешны», сказал Ян Хованец, генеральный директор Swissotel Красные Холмы
 
Алексей Мусакин, генеральный директор УК Cronwell Management, в своем приветственном слове выразил надежду, что подобные совместные мероприятия будут продолжены, и Cronwell Hotels & Resorts, со своей стороны, готов предлагать не только сибирские яства, но и блюда других регионов, в которых расположены отели галереи (Калининградская и Калужская области, Санкт-Петербург и пр.)
Просмотров: 1181 Темы: Выставка, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
3 марта 2011 в 17:27 Ресторанные новости
Только для девушек

Только для девушек

В международный женский день в городе Вена на улице Циглергассе, 34, откроется первое Девичье кафе.
Просмотров: 1451 Темы: Ресторан
3 марта 2011 в 12:04 Ресторанные новости
Парад блюд

Парад блюд

Компания Sani Hotels объявляет даты шестого международного фестиваля Sani Gourmet, который пройдет с 13 по 22 мая 2011 года.
Просмотров: 1108 Темы: Выставка, Ресторан
 
© 2007–18   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.