20.03.20 ModernBakery 1200x75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
16.03.20 horeca ЮГ 350х60
05.06.20 Gastreet 350x60
HoReCa

Ресторан Ju-Ma-Na после реновации

Календарь новостей
2020
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Льдогенераторы.ру
16 марта 2011 в 12:25 Ресторанные новости
Ресторан Ju-Ma-Na после реновации
Banyan Tree Ungasan объявляет об открытии ресторана Ju-Ma-Na после реновации. В ресторане будет представлен бар и винный погреб.
Курорт также рад представить своего шеф-повара, 32-летнего Мандифа Варокка. Шеф-повар ресторана Ju-Ma-Na Мандиф Варокка представляет гостям отеля обновленное авангардное меню ультрасовременной изысканной французско-японской кухни в этом модном ресторане.
 
Ресторан Ju-Ma-Na, что в переводе с арабского означает «Белый Жемчуг», предлагает своим гостям изысканное меню, которое сочетает оптимальное соотношение цены и качества блюд.
 
В августе 2009 Мандиф Варокка присоединился к команде отеля Banyan Tree Resort Ungasan, став шеф-поваром замечательного ресторана Ju-Ma-Na и бара Ju-Ma-Na Bar, придумывая необычные блюда и составляя меню.
 
К кулинарным творениям Мандифа, обладающего 16 летним опытом работы, можно отнести такие блюда, как Гусиная Печень с засахаренными оливками, макадамией, листьями салата и луковым мармеладом, сладкие креветки Ама Эби под соусом Тартар с икрой, пастой из авокадо и сусальным золотом, Равиоли из телятины с чечевицей и французским луковым супом, Чилийский сибас с креветками и цветным пюре, шпинатом, луком-пореем на гриле и настурцией, а также фирменное блюдо – Мраморная говядина.
Просмотров: 1289 Темы: Повар, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Лучшая сеть кофеен27 августа 2009
Мини Сабы для детей29 октября 2008
17 марта 2011 в 11:00 Ресторанные новости
Лучший ресторан  при гостинице за 2010 год

Лучший ресторан при гостинице за 2010 год

24 февраля 2011 года на вручении ежегодной премии Time Out Меню и Счет, российского эквивалента премии Time Out Eating & Drinking, cтейк-хаус «Поло Клуб» 5* отеля Marriott Moscow Royal Aurora был объявлен Лучшим Рестораном при Гостинице по мнению независимых экспертов.
Просмотров: 1598 Темы: Ресторан
16 марта 2011 в 11:00 Ресторанные новости
Официальная презентация «Beefbar Junior»

Официальная презентация «Beefbar Junior»

18 марта при поддержке бреда «Johnny Walker Blue Label» пройдет официальная презентация нового ресторана «Beefbar Junior» и эксклюзивный концерт Эрика Конли («Barry White Tribute»).
Просмотров: 1705 Темы: Ресторан
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.