10.10.19 ПИР 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
22.10.19 GHC 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Кулинарный поединок «O-live. Секрет красоты и здоровья»

Календарь новостей
2019
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Льдогенераторы.ру
27 декабря 2011 в 08:26 Ресторанные новости
 Кулинарный поединок «O-live. Секрет красоты и здоровья»
Третьего декабря в ресторане BarAnka состоялся кулинарный поединок «O-live. Секрет красоты и здоровья», организованный Консорциумом по гарантии качества оливкового масла Extravergine, при поддержке правительства Италии и Евросоюза.
Жюри в составе итальянских и российских экспертов отдало свои предпочтения поварам ресторанов Barbaresco, «Mocква» и «Золотая Орда».
По итогам недели кулинарных мастер-классов мэтра итальянской кухни Андреа Дольчотти и лекций профессионального дегустатора профессора Алисcы Маттеи к участию в конкурсе были приглашены достойнейшие повара Петербурга. На кухне ресторана BarAnka встретились девять шеф-поваров и су-шефов: Константин Брук (Barbaresco, Любимое место 22.13), Игорь Горшков (Золотая Орда), Игорь Гуцу (terrassa), Антон Исаков (Gusto), Александр Кирюшин (Адмиралтейство), Александр Мироненко (Кулинарная школа 1), Дмитрий Назарихин (Il Grappolo), Александр Саватеев (Francesco), Вадим Скляров (Москва).
 
Авторитетное жюри в составе шеф-повара Андреа Дольчотти, Советника «Итальянского Фонда по вопросам питания» Алиссы Маттеи, шеф-повара ресторана «На речке» Николая Матвеева и журнала Chief Time в лице Олеси Кольцовой оценивали конкурсантов по целому ряду критериев – презентация рецепта, время приготовления, оригинальность, роль оливкового масла Extravergine.Первое место и поездка в Италию были присуждены Константину Бруку (Barbaresco, Любимое место 22.13), который приготовил буратту, фаршированную свекольной икрой, с запеченными овощами. С отрывом в несколько очков второе и третье место заняли Вадим Скляров (ресторан «Москва») и Игорь Горшков (ресторан «Золотая Орда»), представившие вниманию жюри и гостей великолепные рыбные блюда. Однако, представители СМИ отдали свои сердца шеф-поварам «Золотой Орды» Игорю Горшкову и «Адмиралтейства» Александру Кирюшину.
Просмотров: 1496 Темы: Ресторан, Соревнование, Шаф-повар
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
29 декабря 2011 в 10:04 Ресторанные новости
Лучший ресторан Москвы 2011

Лучший ресторан Москвы 2011

Портал Menu.ru запустил интерактивное голосование самой ожидаемой в области ресторанного бизнеса премии «Лучший ресторан Москвы 2011». Голосование на сайте продлится до 1 февраля 2012 года.
Просмотров: 1461 Темы: Ресторан
22 декабря 2011 в 17:25 Ресторанные новости
Ginza Project  представляет: новый адрес «Песто кафе» и «Оки Доки»

Ginza Project представляет: новый адрес «Песто кафе» и «Оки Доки»

8 декабря  компания «Гинза Проджект. Управление сетевыми проектами» открывает ресторанный  комплекс по адресу Зацепский Вал, 2, состоящий из двух ресторанов: «Песто кафе» (182 посадочных места) и кафе «Оки Доки» (74 посадочных места).
 
Просмотров: 2074 Темы: Ресторан
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.