1200x75 PRO cofeinik 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
14.12.2019 Europain 350x60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

«Золотая вилка» открывает китайский сезон

Календарь новостей
2019
« декабрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Льдогенераторы.ру
21 февраля 2012 в 14:48 Ресторанные новости
«Золотая вилка» открывает китайский сезон
Весной 2012 года Народная ресторанная премия «Золотая вилка» празднует свое 10-летие в Челябинске. К юбилею подготовлен уникальный культурно-ресторанный проект «Сезоны «Золотой вилки», который пройдет при активном участии Администрации города и Ассоциации рестораторов.
В марте и апреле рестораторы и горожане, объединенные общей идеей, окунутся в кулинарные и культурные традиции Китая, лучше узнают ресторанную культуру народа этой страны и обогатят новыми идеями и опытом собственный ресторанный рынок.
 
Темой первого «Сезона» Китай выбран не случайно: 2012 г. объявлен перекрестным годом туризма между Россией и Китаем. К тому же, культура и традиции этой страны всегда вызывали неподдельный интерес россиян.
 
Китайский сезон позволит рестораторам лучше узнать большого восточного соседа, его богатые кулинарные и чайные традиции, внедрить приобретенные знания в свой бизнес. Горожане же погрузятся в загадочный и неповторимый мир Китая, его традиции, историю и культуру.
 
Целых два месяца в ресторанах-участниках «Сезонов» будет действовать специальное китайское меню по специальным ценам. Мастер-классы шеф-повара из Поднебесной позволят поварам челябинских ресторанов расширить собственные горизонты, научиться правильно готовить новые блюда, узнать особенности экзотической кухни, а после – ввести эти угощения в меню своих заведений.
 
В одном из развлекательных центров города пройдет открытая вечеринка в национальном стиле. Диждей из Китай, стильный музыкальный сет, аниматоры в национальных костюмах, культуртреггерский перформанс и, конечно, национальные блюда и напитки по спецценам – настоящий праздник для гурманов и тусовщиков! Точка соединения культуры и отрыва – карнавальное безумие с глубоким смыслом.
 
Серия гастрономических сетов от «Золотой вилки» и Русско-Британского института управления с представлением культурных, исторических и кулинарных традиций Китая, включающая в себя кулинарные чтения и «Театр еды». На таких вечерах челябинцы узнают много нового о нравах и обычаях, истории, традициях кухни, об осмыслении писателями и философами, художниками и фотографами ресторанной культуры.
 
Под занавес «Сезона» в кинотеатре им. Пушкина состоится Ночь китайского кино. Этот фестиваль для многих откроет китайский кинематограф, а некоторых удивит неожиданностью и колоритом.
Просмотров: 971 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Премия
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
21 февраля 2012 в 18:00 Ресторанные новости
Первая ежегодная клубная премия Time Out Club Awards 2012

Первая ежегодная клубная премия Time Out Club Awards 2012

Появление Time Out Club Awards  в Москве – это логичный итог многолетних обзоров ночной жизни столицы, накопленных впечатлений и заслуженного права на вынесение экспертной оценки.
 
Просмотров: 1227 Темы: Премия
16 февраля 2012 в 18:00 Ресторанные новости
Valentin Yudashkin for Hediard

Valentin Yudashkin for Hediard

Высокую кухню часто сравнивают с модой: изысканные сочетания, новые формы, тенденции. Известные дизайнеры вместе с лучшими шеф-поварами воплощают самые смелые идеи.
Просмотров: 1284 Темы: Тенденции
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.