1200x75 nutella 7-10-18
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Электронный кассир до 2-10-18
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
Абсолют СБ e-locks 350x60 на главной до 11.10.18
350х60 ПИР 27-9-18
HoReCa

Ужин в четыре руки

Календарь новостей
2018
« сентябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Льдогенераторы.ру
29 ноября 2012 в 10:21 Ресторанные новости
Ужин в четыре руки
Насыщенная гастрольная деятельность Анатолия Комма продолжает приносить свои плоды: в Москву поработать в паре с маэстро прибыл Ханс Вялимяки.
Финляндия переживает настоящий гастрономический ренессанс, автором которого можно по справедливости назвать Ханса Вялимяки. Его имя стоит первым в тройке лучших поваров страны морошки и прекрасных лопарок, но все же только шеф ресторана Chez Dominique – звезда мирового масштаба. И это справедливо: именно он нанес Хельсинки на гастрономическую карту планеты, открыв в 1998 году в столице Финляндии свой Chez Dominique. «Удивлять и дарить опыт, который невозможно повторить ни дома, ни в других ресторанах» – кредо шефа Chez Dominique рано или поздно должно было привести его к победе. К счастью, случилось это вовремя: первая звезда «Мишлен» появилась у Chez Dominique в 2001 году, вторая – в 2003. Уже не первый год один из лучших ресторанов Хельсинки входит в престижный рейтинг «The S.Pellegrino World’s 50 Best».
 
Демонстрируя уважение к европейской (и французской, в частности) гастрономической традиции, Ханс Вялимяки добился признания, представив авторскую интерпретацию финской кухни.  Шеф Chez Dominique разрушает все стереотипы, и его репутация экстравагантного, дерзкого и успешного экспериментатора вполне оправдана.
 
Убедиться в этом смогли гости ресторана «Варвары», среди которых присутствовали: Карина Добротворская (президент компании Condé Nast Россия), Ирина Апексимова (актриса театра и кино, директор театра Романа Виктюка), Сергей Лавров (министр иностранных дел РФ), Надежда Соловьева (глава компании SAV Entertainment),Михаил Друян (промоутер), Александр Светаков (владелец инвестиционной группы «АБСОЛЮТ»), Анна Либусь (MasterCard), Павел Титов (председатель совета директоров «Абрау-Дюрсо»).
Просмотров: 905 Темы: Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
VietCafe переезжает16 марта 2009
29 ноября 2012 в 14:25 Ресторанные новости
Когда в приоритете – здоровье

Когда в приоритете – здоровье

Ресторан «Филимонова и Янкель» стал лауреатом Ежегодной Национальной Премии «Здоровое питание».
Просмотров: 1223 Темы: Ресторан, Соревнование
28 ноября 2012 в 12:25 Ресторанные новости
Restomania ждет почетных гостей

Restomania ждет почетных гостей

На конференцию по ресторанному бизнесу Restomania, которая пройдёт 3 и 4 декабря в отеле Кемпински Мойка 22, едет Никола Батавиа – известнейший итальянский шеф-повар, владелец трех ресторанов.
Просмотров: 931 Темы: Ресторан
 
© 2007–18   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.