1200x75 PRO 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
rollergrill.ru 350х60
Пароконвектоматы.рф 350х60
HoReCa

Ужин в четыре руки

Календарь новостей
2018
« июнь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Льдогенераторы.ру
29 ноября 2012 в 10:21 Ресторанные новости
Ужин в четыре руки
Насыщенная гастрольная деятельность Анатолия Комма продолжает приносить свои плоды: в Москву поработать в паре с маэстро прибыл Ханс Вялимяки.
Финляндия переживает настоящий гастрономический ренессанс, автором которого можно по справедливости назвать Ханса Вялимяки. Его имя стоит первым в тройке лучших поваров страны морошки и прекрасных лопарок, но все же только шеф ресторана Chez Dominique – звезда мирового масштаба. И это справедливо: именно он нанес Хельсинки на гастрономическую карту планеты, открыв в 1998 году в столице Финляндии свой Chez Dominique. «Удивлять и дарить опыт, который невозможно повторить ни дома, ни в других ресторанах» – кредо шефа Chez Dominique рано или поздно должно было привести его к победе. К счастью, случилось это вовремя: первая звезда «Мишлен» появилась у Chez Dominique в 2001 году, вторая – в 2003. Уже не первый год один из лучших ресторанов Хельсинки входит в престижный рейтинг «The S.Pellegrino World’s 50 Best».
 
Демонстрируя уважение к европейской (и французской, в частности) гастрономической традиции, Ханс Вялимяки добился признания, представив авторскую интерпретацию финской кухни.  Шеф Chez Dominique разрушает все стереотипы, и его репутация экстравагантного, дерзкого и успешного экспериментатора вполне оправдана.
 
Убедиться в этом смогли гости ресторана «Варвары», среди которых присутствовали: Карина Добротворская (президент компании Condé Nast Россия), Ирина Апексимова (актриса театра и кино, директор театра Романа Виктюка), Сергей Лавров (министр иностранных дел РФ), Надежда Соловьева (глава компании SAV Entertainment),Михаил Друян (промоутер), Александр Светаков (владелец инвестиционной группы «АБСОЛЮТ»), Анна Либусь (MasterCard), Павел Титов (председатель совета директоров «Абрау-Дюрсо»).
Просмотров: 891 Темы: Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
29 ноября 2012 в 14:25 Ресторанные новости
Когда в приоритете – здоровье

Когда в приоритете – здоровье

Ресторан «Филимонова и Янкель» стал лауреатом Ежегодной Национальной Премии «Здоровое питание».
Просмотров: 1197 Темы: Ресторан, Соревнование
28 ноября 2012 в 12:25 Ресторанные новости
Restomania ждет почетных гостей

Restomania ждет почетных гостей

На конференцию по ресторанному бизнесу Restomania, которая пройдёт 3 и 4 декабря в отеле Кемпински Мойка 22, едет Никола Батавиа – известнейший итальянский шеф-повар, владелец трех ресторанов.
Просмотров: 911 Темы: Ресторан
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.