20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
16.03.20 horeca ЮГ 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60
HoReCa

В Домодедово открылись три ресторана национальной кухни

Календарь новостей
2020
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Льдогенераторы.ру
17 февраля 2014 в 10:00 Ресторанные новости
В Домодедово открылись три ресторана национальной кухни
Московский аэропорт Домодедово предлагает пассажирам и гостям воздушной гавани необычные маршруты для путешествий: три разных направления в гастрономии представляют новые заведения, открывшие свои двери в аэровокзальном комплексе.
Партнер аэропорта Домодедово – крупнейший холдинг «Г.М.Р. Планета гостеприимства», объединяющий более 300 ресторанов по всей России – готов оказать теплый прием гостям воздушной гавани сразу в нескольких заведениях. Начать гастрономическое путешествие пассажиры крупнейшего аэропорта страны могут с русской национальной кухни. Попробовать блюда, искусно приготовленные по традиционным рецептам, предлагает ресторан «Ёлки-Палки». Для пассажиров и гостей Домодедово здесь готовят вкуснейшие каши, пекут домашние пирожки с разной начинкой, также можно заказать наваристые супы, салаты, овощные, мясные и рыбные закуски.
 
Отправиться в следующий пункт назначения гастрономического путешествия можно с пересадкой в Италии: ресторан Sbarro открыл свои двери для гостей Московского аэропорта Домодедово. В меню заведения более двухсот наименований блюд: аромат свежеиспеченной пиццы с румяной корочкой и отменной пасты не позволит пройти мимо, а мастерски приготовленные горячее и салаты не оставят посетителей равнодушными к традициям этой темпераментной страны.
 
Ощутить на вкус колорит национальной кухни государств Юго-Восточной Азии путешественники могут в ресторане Yamkee, который начал свою работу в Московском аэропорту Домодедово. Здесь гурманам предлагают формировать блюда, исходя из своих гастрономических предпочтений: за основу можно взять лапшу или рис, добавить к ним различные овощные, грибные, мясные наполнители и самое главное – традиционные соусы, которые придают блюдам особую пикантность. Еда в этом заведении имеет еще одно отличие – в процессе приготовления в Yamkee не используется технология глубокой обжарки ингредиентов во фритюре, поэтому блюда получаются не просто вкусными, но и полезными.
 
Рестораны ждут гостей Московского аэропорта Домодедово на втором этаже пассажирского терминала воздушной гавани. В заведениях посетителям готовы предложить оптимальное сочетание цены и качества, что дает возможность расширить выбор для путешественников. Новые гастрономические направления смогут стать прекрасным началом увлекательного путешествия для пассажиров Московского аэропорта Домодедово.
Просмотров: 903 Темы: Ресторан, Тенденции
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
18 февраля 2014 в 09:25 Ресторанные новости
Open Kitchen представит Фестиваль паназиатской кухни в Buddha-Bar Moscow

Open Kitchen представит Фестиваль паназиатской кухни в Buddha-Bar Moscow

Шеф-повар Buddha-Bar Monte-Carlo Эрик Гюльмо откроет Фестиваль паназиатской кухни.
Просмотров: 1017 Темы: Повар, Ресторан
11 февраля 2014 в 11:00 Ресторанные новости
Новый рекорд на самый большой коктейль в ледяном бокале

Новый рекорд на самый большой коктейль в ледяном бокале

20 февраля в 19:00 в ресторане «Zafferano» (LOTTE PLAZA) будет установлен рекорд по приготовлению самого большого коктейля в ледяном бокале. Представители Барменской Ассоциации России вместе с профессионалами компании Ledmaster разработали специальный ледяной сосуд для рекордного коктейля.
Просмотров: 1051 Темы: Алкоголь
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.