10.10.19 ПИР 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
22.10.19 GHC 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Крылышко или ножка?

Календарь новостей
2019
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Льдогенераторы.ру
13 августа 2015 в 12:41 Ресторанные новости
Крылышко или ножка?
Те, кто любит проводить летние дни в парке Музеон наверняка знают, что на его территории уже несколько недель работает гастропаб «Крылышко или ножка». А вы знали?
Кстати, именно с «Крылом» на Проспекте Мира пару лет назад Дмитрий Зотов дебютировал в роли ресторатора. Успех пришел практически моментально. Уже через год Дмитрий открыл второе «Крылышко» в парке Горького, запустил с партнерами Haggis Pub & Kitchen, Zotman Pizza Pie и «Чугунный мост». И вот спустя два года появилось уже третье «Крыло» в Музеоне.
 
Этот гастропаб работает в удобном эксперсс-формате. Можно сделать заказ у бара, сразу оплатить и забрать его с собой на дальнейшую прогулку, или за один из столиков. В баре есть пиво, безалкогольные коктейли, лимонады, соки, чай, кофе и вода.
 
Меню же цитирует «старших братьев», но в сокращенном формате:
  • Гаспачо 297 рублей
  • Тартар из спелых томатов 288 рублей
  • Салат с хрустящим цыпленком карри 316 рублей
  • Фирменный салат цезарь с цыпленком 319 рублей
  • Чизбургер из говядины блэк ангус 448 рублей
  • Фалафель из дикой утки 416 рублей
  • Копченая сосиска в тесте с картофельным кремом 398 рублей
  • Куриные крылья в соусе чипотле 324 рубля
  • Бургер с индейкой 252 рубля
  • Фирменный картофель фри 194 рубля
  • Аффогато 232 рубля
  • Черничный пирог 252 рубля
  • Мороженое и сорбеты Movenpick 152 рубля
Просмотров: 1351 Темы: Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
19 августа 2015 в 17:03 Ресторанные новости
«О чем молчат шампиньоны» в Санкт-Петербурге

«О чем молчат шампиньоны» в Санкт-Петербурге

16 сентября в Сакнт-Петербурге состоится семинар Георгия Карпенко для шеф-поваров, собственников и руководителей ресторанов.
Просмотров: 1269 Темы: Мастер-класс, Ресторан
13 августа 2015 в 11:42 Ресторанные новости
KFC открывает первый ресторан в Западно-Сибирском регионе

KFC открывает первый ресторан в Западно-Сибирском регионе

Открывшийся в минувшие выходные ресторан стал четыреста тридцать первым для сети и первым не только для Ханты-Мансийского автономного округа, но и для всего Западно-Сибирского региона.
Просмотров: 1311 Темы: Ресторан, Фаст-фуд
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.