20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
14.01.20 Europain 350x60
HoReCa

Backstage: новый шеф и новое меню

Календарь новостей
2020
« январь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Льдогенераторы.ру
16 ноября 2015 в 16:18 Ресторанные новости
Backstage: новый шеф и новое меню
Кухню ресторана Backstage возглавил молодой шеф Сергей Батуков.
Сергей Батуков родился в 1982 г. в Германии (г. Дрезден), а специальность инженера-технолога получал уже в России. Профессиональный кулинарный опыт Сергея Батукова – 16 лет, 9 из которых это работа шеф-поваром. Обучался и стажировался во Франции в институте известного шеф-повара и ресторатора Поля Бокюза. Одно из значительных достижений – работа в Flocons de Sel (Франция), обладателя трех звезд Michelin. В России возглавлял кухни таких проектов, как «Ностальжи», Apartments, Mix Tour, Segafredo, «Камчатка», «Минсельхоз», «Страна которой нет». Готовил блюда для первых лиц государства – Владимира Путина и Дмитрия Медведева, а также на саммите «Большой восьмерки» в Санкт-Петербурге и на праздновании 60-летия Победы. В 2015 г. Сергей Батуков представлял Россию на ежегодном гастрономическом фестивале во Франции. Профессиональные навыки шефа базируются на знании французской, итальянской, европейской и русской кухни.
 
С приходом Сергея Батукова в ресторане Backstage полностью поменялось меню, которое можно смело назвать авторским. Так хитами среди холодных закусок уже зарекомендовали себя мармеладный тунец с перцем (800 руб.) и нежный ростбиф с домашней икрой (950 руб.). Профессиональный почерк автора чувствуется даже на примере такого, казалось бы, простого блюда, как харчо с говядиной (250 руб.). Особенно хороши в исполнении Сергея Батукова кролик с рагу из белой фасоли (800 руб.) и тушеная индейка с картофелем, яйцом пашот и соусом тимьян (1100 руб.).
Просмотров: 1501 Темы: Повар, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Лучшие рестораны Азии23 октября 2009
17 ноября 2015 в 12:23 Ресторанные новости
Пьер Дюкан на Non Fiction

Пьер Дюкан на Non Fiction

26 ноября в 17:00 на выставке Non Fiction пройдет встреча с Пьером Дюканом.
Просмотров: 1430 Темы: Выставка
16 ноября 2015 в 15:22 Ресторанные новости
Вкус Индии

Вкус Индии

4 ноября в Большом Саввинском переулке открылся ресторан индийской кухни «Жизнь Пи», новый проект Кирилла Гусева и братьев Артема и Максима Цыгановых.
Просмотров: 1700 Темы: Ресторан
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.