1200x75 PRO cofeinik 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
14.12.2019 Europain 350x60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Идеальный механизм работы заведения

Календарь новостей
2019
« ноябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Льдогенераторы.ру
18 декабря 2015 в 09:26 Ресторанные новости
Идеальный механизм работы заведения
Каждый владелец хочет, чтобы его кафе, ресторан или бар работали без сбоев. А в идеале — с минимальным вмешательством в него управленца. Возможно ли это?
Своим опытом по созданию безупречного сервиса и воспитанию персонала поделится генеральный директор, тренер-консультант направления «Ресторан» компании Restteam, международный тренер компании Carlson Restaurant Worldwide Inc. Алексей Кислов. Семинары состоятся в рамках выставки HoReCa Expo Ural 1-3 марта 2016 года.
 
Эксперт прошел все ступени карьеры в сфере общественного питания, начиная от официанта, заканчивая генеральным директором компании по ресторанному консалтингу. Алексей персонально участвовал в подготовке более чем 7000 сотрудников ресторанов, а также участвовал в открытии четырех ресторанов в Москве и ресторана в Джакарте (Индонезия).
 
Спикер проведет ряд семинаров на темы: «Как повысить удовлетворенность сотрудников зарплатой, не увеличивая ФОТ», «Как избежать утечки продукции в ресторане без постоянных тотальных инвентаризаций», «Как открыть ресторан правильно. Подводные камни и прочий мусор», «Прибыль в ресторане. Это не сложно!». Вход на все семинары платный, число мест ограничено. Подать заявку можно по электронной почте: congress@expo96.com
Просмотров: 1281 Темы: Бизнес, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Сезон мидий открыт25 сентября 2009
18 декабря 2015 в 12:00 Ресторанные новости
Сеть ресторанов «Восточный Базар» расширяется в Оренбурге

Сеть ресторанов «Восточный Базар» расширяется в Оренбурге

15 декабря 2015 года в Оренбурге в зоне фудкорта ТРЦ «Гулливер» открылся новый ресторан с демократичными ценами «Восточный Базар». Средний чек – 340-350 рублей.
Просмотров: 1330 Темы: Ресторан
16 декабря 2015 в 16:25 Ресторанные новости
Ajika - первый кавказский стритфуд на колесах

Ajika - первый кавказский стритфуд на колесах

Кавказская кухня обладает одним огромным преимуществом перед другими - доверием к ней. Мы привыкли, что пробуя люля-кебаб, печеные овощи и хачапури , мы едим понятную, здоровую еду из 100 % натуральных ингредиентов. А еще мы привыкли, что от одного аромата бурума в лаваше или шашлыка можно потерять счет времени.
Просмотров: 1604 Темы: Ресторан, Тенденции
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.