20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
16.03.20 horeca ЮГ 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60
HoReCa

«Арагви»: возвращение легенды

Календарь новостей
2020
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Льдогенераторы.ру
25 апреля 2016 в 14:40 Ресторанные новости
«Арагви»: возвращение легенды
15 лет назад, закрывая «Арагви» на плановый ремонт, никто не представлял масштабов грядущей реконструкции. В 2004 году в процессе строительных работ под облицовочным камнем обнаружились своды боярских палат XVII века и с этого момента началось «возвращение легенды» уже в статусе культурного наследия.
Вновь вернуться на гастрономическую карту Москвы «Арагви» смог благодаря группе компаний «Ташир» и управляющему партнеру Гору Нахапетяну, полностью взявшим на себя реконструкцию объекта. Одним из членов управляющей команды стал Таш Саркисян, отвечающий за маркетинг и продвижение.
 
Бренд-шеф проекта Антон Саркисов. В течение нескольких месяцев он путешествовал по России и подбирал для «Арагви» опытную команду поваров. Сейчас под его надзором работают пять су-шефов, отвечающих за два основных направления: кавказская и черноморская кухня. Помогают им порядка двадцати лучших специалистов в своем направлении: хлебопеки, кондитеры, мангальщики. Кроме того, на территории ресторана располагается бакалейная лавка, где продаются домашние сыры, бастурма, суджух, буженина, копченое мясо и рыба, соления, варенье и разнообразная выпечка.
 
Сомелье Дмитрий Базашвили к делу подошел с размахом: в алкогольной карте «Арагви» более 750 позиций, 600 из которых — вина. Следуя многолетним традициям ресторана, здесь преобладают вина Старого Света, есть немного России и, конечно же, Грузия и Армения.
 
Арт-составляющая в «Арагви» была на высоте и 75 лет назад, и остается таковой сейчас. Так в конце лета в одном из залов начнет работать театр-кабаре под руководством Эдуарда Боякова. Никаких легкомысленных французских танцев — в основе постановок будет более серьезное и многоплановое немецкое кабаре. Зная работы Эдуарда, в уровне мероприятий можно не сомневаться.
 
«Арагви» — тот редкий случай, когда слово «легендарный» действительно актуально. С самого момента открытия в 1938 году здесь любили проводить время политические лидеры, творческая интеллигенция, военная элита, звезды кино и сцены. Спустя три четверти века сильные мира сего по-прежнему выбирают «Арагви» за безупречное качество, проверенное временем.
Просмотров: 1574 Темы: Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Bellissimo, Италия! 20 октября 2008
26 апреля 2016 в 11:53 Ресторанные новости
Новое место в Петербурге — ресторанный лоукостер C1TIZEN

Новое место в Петербурге — ресторанный лоукостер C1TIZEN

В апреле в Санкт-Петербурге открыл свои двери ресторанный лоукостер C1TIZEN. На рынке российского общепита проект представляет новый формат, которые владельцы переняли у европейских коллег.
Просмотров: 1646 Темы: Ресторан
22 апреля 2016 в 11:00 Ресторанные новости
Самый амбициозный стрифуд в Санкт-Петербурге

Самый амбициозный стрифуд в Санкт-Петербурге

15 мая 2016 года «Лофт Проект ЭТАЖИ» презентует новое амбициозное и масштабное пространство «СТРИТФУД», которое начинает работу в тестовом режиме уже с 18 апреля.
Просмотров: 1877 Темы: Ресторан, Фастфуд
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.