20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60
HoReCa

В Ростове-на-Дону появится «демократичный» бургер-паб

Календарь новостей
2020
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Льдогенераторы.ру
20 мая 2016 в 17:07 Ресторанные новости
В Ростове-на-Дону появится «демократичный» бургер-паб
Группа компаний «Хорошие рестораны» объявила об открытии в Ростове-на-Дону заведения нового формата – Quick&Casual.
По словам одного из управляющих партнеров компании Вадима Кисляка данной направление находится где-то посредине между Quick Service (формат заведений быстрого питания) и Casual Dining (ресторан). Сейчас это наиболее быстро растущий сегмент индустрии быстрого питания в мире.
 
Заведение Red Burqer Bar будет открыто на набережной реки Дон в начале лета. Как отмечают в ГК «Хорошие рестораны», мясо и другие продукты для приготовления бургеров будут закупаться у местных поставщиков. Средний чек составит 300-450 руб., не включая напитки.
 
Новый сезонный ресторан будет работать с мая по октябрь и будет вмещать до 120 гостей.
Просмотров: 1065 Темы: Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
На Восток!17 января 2013
24 мая 2016 в 15:52 Ресторанные новости
El Rancho — ярославские фермеры в The 21 Food Market

El Rancho — ярославские фермеры в The 21 Food Market

История El Rancho про возврат из города в деревню. Десять лет назад московский адвокат Андрей Дуванов решил сменить столичный офис на ярославские угодья и начать разводить живность. Модель большой семейной фермы с гостевым домом и рестораном Андрей экспортировал из Испании, где в путешествии по Андалусии однажды случайно наткнулся на семейную гасиенду El Rancho. Когда Андрей рассказал хозяину испанской El Rancho о том, что намерен сделать нечто подобное в России, испанец благословил на использование названия и поставил Андрею первую партию камерунских коз.
Просмотров: 841 Темы: Ресторан
20 мая 2016 в 16:44 Ресторанные новости
Французский шеф-повар Жоэль Гаро открыл фестиваль «Цесарка в Москве»

Французский шеф-повар Жоэль Гаро открыл фестиваль «Цесарка в Москве»

18 мая в ресторане Quadrum отеля Four Seasons состоялось открытие первого гастрономического фестиваля «Цесарка в Москве».
Просмотров: 1186 Темы: Ресторан, Фестиваль
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.