1200х75 PRO foodcourt 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
01.04.19 Gastreet 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Лучшим ресторанным концепциям года вручат «Пальмовые ветви»

Календарь новостей
2019
« март »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Льдогенераторы.ру
8 февраля 2017 в 11:00 Ресторанные новости
Лучшим ресторанным концепциям года вручат «Пальмовые ветви»
24 апреля в ТКЗ «МИР» на Фестивале ресторанных концепций и 12-ой торжественной церемонии Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» соберутся самые ярые поклонники гастрономии в России.
Целый день на сцене фестиваля будут проходить мастер-классы, дегустации и лекции ведущих ресторанных команд, приехавших со всей страны. Под занавес «вкусного» дня участники фестиваля выберут из 12-ти лауреатов премии за лучшую ресторанную концепцию победителя. Ну и конечно, победу все желающие смогут отметить после церемонии вручения премий на гастрономическом коктейле.
 
В программе мастер-классы рестораторов и шеф-поваров из московских ресторанов Adri BBQ Wine Restaurant, Steak It Easy, True Cost Bar, Wine&crab, Zizo porketerria, 354 Exclusive height, а также гостей из Рязани (ресторан «Sыtо-Пьяно»), Санкт-Петербурга (ресторан The Repa), Новосибирска (ресторан «Жан Хуан Лу»), Ярославля (ресторан «Лапша на ушах»), Самары (ресторан «Софи и Аннабель») и Екатеринбурга (ресторан «26/28»). Участие может быть интересно не только трудящимся на благо гастрономии в России, но и просто любителям вкусно поесть, ведь после каждого мастер-класса участников ждёт щедрая дегустация.
 
Первый мишленовский шеф-повар с российской «пропиской» Адриан Кетглас, король пастрами и ростбифа Сэбби Кэньон, самые известные шеф-повара-близнецы в мире, амбициозные экспериментаторы братья Сергей и Иван Березуцкие, самый модный шеф и ресторатор Москвы Уильям Ламберти, итальянец, променявший Апеннины на Москву, а Москву на Самару Андреа Галли, и еще много интересных шефов со всех уголков России каждый час будут рассказывать, а главное – показывать и угощать. Лучшие рестораторы страны, такие как Алексей и Дмитрий Васильчуки, подсадившие всю страну на плов и приставку «номер один» в названии, Денис Иванов, своим примером доказавший, что успешным ресторатором можно быть не только в пределах МКАД, коктейль-мейкер всея Москвы Александр Кан и многие другие лично расскажут о том, как не бояться новых и оригинальных концепций, и почему надо рисковать. Лучшие пиарщики, перечислить которых уже просто не хватает места в релизе, научат, как продвинуть свои рестораны в народ недорого и эффективно.
 
Под одной крышей фестиваль соберёт адептов современной русской кухни, почитателей итальянского гурме-фастфуда, поклонников французской выпечки и ценителей уральского колорита. А для фанатов крафтовой индустрии в середине дня предусмотрена пивная дегустация.
 
Несмотря на то, что шорт-лист премии, включающий в себя 12 ресторанных концепций из разных регионов России, уже определен, у ресторанов не вошедших в него так же есть возможность побороться за звание лучшего по мнению простых горожан. Голосование в специальной категории «Выбор рестораномана» уже открыто на официальном сайте премии www.palmafest.ru.
 
Премия «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса – престижная международная награда, которая присуждается лучшей ресторанной концепции года авторитетной европейской ассоциацией Leaders Club International. Обладателями российской золотой «Пальмовой ветви» становились заведении с самыми разными концепциями: пафосный «Турандот», демократичный рыбный «Филимонова и Янкель», водочный русский «Русская Рюмочная №1», народный пивной BEERMAN&Пельмени, грузинский «Хачапури», театрализованный Puppen Hous, поп-ап фудтрак «Дары природы», семейный «Рибамбель», хиптерский Crabs Are Coming, устроенный вокруг завтрака Cook’kareku, новый русский #СибирьСибирь.
 
В этом году гостями фестиваля и выборщиками станут более 500 представителей ресторанной индустрии России. Для того, чтобы попасть на мероприятие достаточно купить билет. Официальное вручение премии состоится 24 апреля в Москве.
Просмотров: 1705 Темы: Премия, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Открытие кафе Pita's7 августа 2015
Новый бренд на рынке8 октября 2010
Обучающий тур 11 февраля 2010
В «Ноевом ковчеге»8 февраля 2010
9 февраля 2017 в 17:00 Ресторанные новости
Domino's Pizza открывает 5 ресторанов ежемесячно

Domino's Pizza открывает 5 ресторанов ежемесячно

Компания Domino’s Pizza, признанный мировой лидер на рынке производства и доставки пиццы, на территории России ежемесячно открывает пять ресторанов, из которых четыре собственных и один по франшизе.
Просмотров: 1742 Темы: Бизнес, Ресторан
3 февраля 2017 в 18:00 Ресторанные новости
SB Burgers открывает бар на Невском

SB Burgers открывает бар на Невском

3 февраля создатели SB Burgers Дмитрий Степанов, Вячеслав Григорьев и Доминик Шпота открывают бар в заведении на Невском проспекте, 29. Теперь, кроме знаменитых бургеров, здесь будут готовить 6 авторских Bloody Mary и с десяток оригинальных коктейлей.
Просмотров: 1037 Темы: Бар, Ресторан
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.