1200х75 PRO foodcourt 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
21.06.19 Завтра Шефа
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Команда ресторана Maritozzo открывает кулинарную школу

Календарь новостей
2019
« май »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Льдогенераторы.ру
13 февраля 2017 в 11:00 Ресторанные новости
Команда ресторана Maritozzo открывает кулинарную школу
С 18 февраля ресторан Maritozzo открывает собственную кулинарную школу. Пять уроков, четыре раздела меню и выпускной шеф-обед или ужин в исполнении учеников.
Основам итальянской кухни будут учить шеф-повар Андреа Имперо и шеф-кондитер Томмазо Брунелли. Каждый — обаятельный итальянец, хорошо говорящий по-английски, на уроках их будет сопровождать переводчик.
 
Первый урок посвятят закускам, второй — первым блюдам (и не только супам, а в соответствии с итальянской традицией, также пастам и ризотто), третий — горячим блюдам, а четвертый — десертам. Акцент в программе курса — на умбрийской кухне, родной и близкой для бренд-шефов ресторана. Все занятия выстроятся по одной логике: преподаватели начнут со знакомства с основными ингредиентами и кулинарными традициями, а закончат современными вариациями на классику, в том числе и блюдами из меню Maritozzo. Пятый урок для каждого студента станет уникальным. Это будет своеобразная выпускная работа, по меню, полностью составленному и приготовленному самим учеником на кухне ресторана. Готовить студент будет для своего почетного гостя.
 
Первый курс из пяти уроков будет бесплатным. Нужно только предварительно записаться в группе или по телефону ресторана +7 (495) 626-85-87. Количество мест ограничено.
 
Путешествие в мир итальянской кухни можно будет продолжить путешествием реальным: первое запланировано на майские праздники и будет посвящено Умбрии — земле, славящейся оливковым маслом, трюфелем и прошутто. За шесть дней участникам поездки откроется гастрономическая сторона региона: винодельни, рынки, мельница оливкового масла, прекрасные рестораны, известные только местным жителям, и знакомство с местными шеф-поварами. А вечерами можно будет присоединиться к команде на кухне и поучаствовать в приготовлении ужина, а заодно узнать новые профессиональные секреты.
 
Программа поездки обещает быть очень насыщенной и помимо эногастрономических достопримечательностей, группа посетит и достопримечательности исторические. Места, которые шефы планируют показать, знакомы им с детства и о них так запросто не прочтешь в книжке или на туристическом форуме. Эти места, зачастую, знают только местные, да и те не стремятся их показать, бережно храня свою историю от посторонних глаз.
Просмотров: 1704 Темы: Мастер-класс, Обучение, Повар
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
14 февраля 2017 в 16:37 Ресторанные новости
Первый международный гастрономический фестиваль IKRA

Первый международный гастрономический фестиваль IKRA

С 1 по 5 марта 2017 года на горном курорте «Роза Хутор» в Сочи впервые пройдет Международный гастрономический фестиваль IKRA. Он соберет ведущих мировых и российских шеф-поваров, которые на протяжении четырех дней будут работать вместе, а гостями фестиваля станут профессионалы индустрии, гурманы и светская публика.
Просмотров: 1736 Темы: Еда, Фестиваль
9 февраля 2017 в 17:00 Ресторанные новости
Domino's Pizza открывает 5 ресторанов ежемесячно

Domino's Pizza открывает 5 ресторанов ежемесячно

Компания Domino’s Pizza, признанный мировой лидер на рынке производства и доставки пиццы, на территории России ежемесячно открывает пять ресторанов, из которых четыре собственных и один по франшизе.
Просмотров: 1788 Темы: Бизнес, Ресторан
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.