1200х75 PRO foodcourt 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
31.10.19 ПИР 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Масахиро Урушидо за барной стойкой Saxon+Parole

Календарь новостей
2019
« ноябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Льдогенераторы.ру
23 марта 2017 в 14:29 Ресторанные новости
Масахиро Урушидо за барной стойкой Saxon+Parole
С 21 по 28 марта за стойкой Saxon+Parole вместе с московской командой будет готовить легендарный нью-йоркский бартендер Масахиро Урушидо, чемпион мира конкурса Chivas Regal Masters.
В 2013 году Маса вместе с выдающейся командой бартендеров AvroKO Нареном Янгом и Линденом Прайдом представили московском Saxon+Parole мощную коктейльную карту, которая сочетает оригинальные рецепты лучших американских коктейлей с новейшим подходом к барному делу с использованием большого количества самостоятельно изготовленных ингредиентов. А этой весной по традиции Масахиро проводит глобальное обновление барной карты.
 
В создании напитков Урушидо использует неожиданные ингредиенты, такие как, например, греческий йогурт, который упоминался NY Times. Маса черпает вдохновение в тесной работе с командой кухни и ее продуктов. 
 
Масахиро Урушидо получил свою первую работу в знаменитом токийском заведении Хиро Шинкавы – Tableaux – и сразу погрузился в мир барной индустрии, подавая напитки публике со всего мира. В Tableaux он проработал четыре года, пройдя путь от помощника официанта до старшего бармена, изучая искусство изготовления классических коктейлей, овладевая резьбой по льду. В 2008 году Масахиро переехал в Нью-Йорк и начал работать в ресторане Kingswood –популярном заведении в Вест Вилладж. Там его заметил Пол Франич, амбассадор новозеландского бренда 42 Below Vodka. Благодаря этой судьбоносной встрече Урушидо познакомился с миксологом Нареном Янгом - обладателем многочисленных наград, в будущем его наставником. Так Маса присоединился к команде бара Saxon + Parole и бюро AvroKO. В 2013 году бар Saxon + Parole был признан «Лучшим ресторанным баром мира» по версии престижного конкурса Tales of the Cocktail, проводившимся на родине коктейльной культуры, в Новом Орлеане. В 2014 году Маса выиграл всемирный конкурс Chivas Regal Masters покорив судей своим врожденным гостеприимством и теплотой. В 2016 году благодаря Масхарио Урушидо нью-йоркский Saxon+Parole получил первое место в номинации «Best restaurant and bar»
Просмотров: 1719
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
27 марта 2017 в 12:00 Ресторанные новости
Подвесной ресторан в Монте-Карло

Подвесной ресторан в Монте-Карло

С 7 по 16 июля на террасе казино «Монте-Карло» пройдет уникальное кулинарное событие, где жители и гости княжества смогут испытать новые гастрономические ощущения в одном из самых необычных ресторанов в мире.
Просмотров: 2025 Темы: Ресторан
21 марта 2017 в 16:44 Ресторанные новости
Новые проекты Тимура Абузярова и Романа Воротникова

Новые проекты Тимура Абузярова и Романа Воротникова

Тимур Абузяров и Роман Воротников открыли Fishop — третий совместный проект. Заведение расположено на территории новой гастрономической площадки «ГастроФерма».
Просмотров: 2030 Темы: Ресторан
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.