horecaclub
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Мессе 18-01-18
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
rollergrill.ru 350х60
Пароконвектоматы.рф 350х60
HoReCa

Ведущие эксперты отрасли участвуют в «Ресторанном ответе» от «МЕТРО»

Календарь новостей
2017
« декабрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2018
Льдогенераторы.ру
6 октября 2017 в 15:16 Ресторанные новости
Ведущие эксперты отрасли участвуют в «Ресторанном ответе» от «МЕТРО»

Компания «МЕТРО» запустила специальный образовательный проект для рестораторов, в рамках которого 20 владельцев ресторанов из Московской области и Краснодарского края станут участниками недельного интенсива с бизнес-консультантами и шеф-поварами.

В профессиональную комиссию, которая 10 октября выберет победителей программы «Ресторанный ответ», вошли только эксперты бизнеса и ресторанной отрасли:

  • Наталья Кулакова, российский бизнес-тренер и консультант рынка гостеприимства. Наталья занимается продвижением непрофессиональных старт-апов на уровень конкурентоспособного и прибыльного предприятия общественного питания, ребрендингом кафе и ресторанов, повышением прибыли у действующих предприятий питания, развитием бизнеса своих клиентов.
  • Антон Абрезов, шеф-повар ресторана Gräs х Madbaren. Финалист премии «Шеф года» журнала «Собака.ru» в 2015 и 2016 году. Антон проходил стажировки в известных ресторанах: Gastrologik (1* Мишлен), Стокгольм, 2015 г., Luksus at Tørst (1* Мишлен), Нью-Йорк, 2016 г., Gramercy Tavern (1* Мишлен), Нью-Йорк, 2016 г., Maaemo (1 *** Мишлен), Осло, 2016 г.
  • Александр Затуливертов, бизнес-тренер, автор книги «Ресторан: Как начать, Как преуспеть», совладелец и генеральный директор управляющей компании «СкайРест» («Бутерbrodbskybar», «Мыженаты»). Александр 17 лет в ресторанном бизнесе. Принимал участие в открытии и управлении более двадцати ресторанов. Возглавляет консалтинговую компанию, в управлении которой находится более 15 ресторанов.
  • Игорь Сусь, шеф-повар и владелец проекта I-CHEF. В своем кулинарном творчестве Игорь использует различные техники и школы, ставя в приоритет стремление к haute cuisine. Его эклектичные блюда, включающие элементы молекулярной кухни, запоминаются неожиданными сочетаниями продуктов, яркой подачей и новыми вкусовыми решениями. Жизненное кредо шеф-повара – все время развиваться и не останавливаться на достигнутых результатах.
  • Виолетта Гвоздовская, практик и бизнес-консультант по управлению ресторанами. Виолетта проводит тренинги и консультации компаний по вопросам менеджмента в ресторанах и сетях, управления бизнесом и стратегией в ресторанном деле, ритейле, отелях. Оказывает бизнес-консалтинг владельцам сетей по выбору путей развития предприятий. Сопровождает бизнес непосредственно в процессе изменений.
  • Антон Ковальков, шеф-повар ресторана Steak It Easy, представитель направления современной русской кухни. Антон окончил Международную Академию Гастрономии под руководством Томаса Мюллера в Москве, а так же прошел стажировки в лучших ресторанах мира. В 2014 году Антон стал шеф-поваром нового проекта Maison Dellos – ресторана «Фаренгейт». Именно в «Фаренгейте» Антон ввел традицию ежемесячных pop-up ужинов с лучшими шеф-поварами мира. За два года ресторан с гастролями посетили такими звезды гастрономии, как Брайс Шуман, Энеко Атча, Тынис Сигур, Мартин Мэйд и др.
  • Рустам Тангиров, шеф-повар Saimaa Life Sport & Relax Hotel, Копченый TRbar, MadLabBar. Рустам Тангиров – обладатель многочисленных кулинарных наград, полученных на российских и международных конкурсах. Так же Рустам - единственный шеф в России, который сам добывает со дна Баренцева моря ежей, гребешка, водоросли и краба, а вечером дает их гостям на сервис. Специализируется в трёх дисциплинах - это современная русская, северная и азиатская кухни.
  • Андрей Шмаков, бренд-шеф ресторана отеля «Метрополь» и ресторана «Savva», ведущий шоу на телеканале СТС «МастерШеф.Дети». Когда на месте нынешнего SAVVA еще работал ресторан Simple Place, Андрей Шмаков уже вынашивал концепцию нового заведения с кухней одновременно торжественной, но лаконичной и понятной, с дружественным и умным сервисом. В итоге появился SAVVA — новаторский и элегантный, уважительно относящийся и к вековым традициям Москвы и «Метрополя», и к веяниям нового времени.
  • Анастасия Колесникова, основательница проекта «Местная еда», идеолог совместного проекта фуд-инкубатора с братьями Васильчуками («Чайхона №1», Ploveberry), среди клиентов которого – знаменитая бургерная Burger Brothers и Crabs are coming. За 4 года через фуд-инкубатор прошло более 500 рестораторов.

Проект «Ресторанный ответ» от компании «МЕТРО» призван дать возможность участникам получить бесплатные личные консультации и рекомендации ведущих профессионалов рынка. Ключевая часть программы, которая ждет финалистов после объявления списков, - недельный интенсив - семь дней активного вовлечения и изучения экспертами совместно с владельцем ресторана всех тонкостей его бизнес-процессов. Участник проекта получит полный анализ бизнеса от финансов до маркетинга. Вместе с владельцем бизнеса эксперты составят план действий, решение об исполнении которых ресторатор будет принимать самостоятельно.

Просмотров: 266
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Дни французских вин 18 октября 2010
«Листок жизни»5 мая 2010
9 октября 2017 в 16:42 Ресторанные новости
InDecor Moscow 2017: значительный рост площади экспозиции и числа участников

InDecor Moscow 2017: значительный рост площади экспозиции и числа участников

С 11 по 13 октября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», в четвёртый раз будет проходить Международная выставка предметов интерьера и декора InDecor Moscow.

Просмотров: 146
3 октября 2017 в 17:45 Ресторанные новости
«Ресторанный ответ» METRO на вопрос о том, как сделать ресторан успешным

«Ресторанный ответ» METRO на вопрос о том, как сделать ресторан успешным

Компания МЕТРО запустила «Ресторанный ответ» — бесплатный образовательный проект для рестораторов, в рамках которого 20 представителей бизнеса из Московской области и Краснодарского края станут участниками программы и получат бизнес-консультации от экспертов индустрии. Проект призван помочь рестораторам найти ответ на самый главный вопрос — как сделать бизнес успешным и выйти на новый уровень?

Просмотров: 269
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.