20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
16.03.20 horeca ЮГ 350х60
05.06.20 Gastreet 350x60
HoReCa

Рестораторы подведут итоги года

Календарь новостей
2020
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Льдогенераторы.ру
30 октября 2017 в 17:00 Ресторанные новости
Рестораторы подведут итоги года

28–29 ноября состоится Второй всероссийский конгресс рестораторов «Топ-100».

Издательская группа «Ресторанные Ведомости» и ведущие эксперты отрасли выбирают 100 главных трендов, открытий, концепций, передовых технологий и взрывных идей за год.

В московском Центре международной торговли соберутся 600 участников ресторанного рынка со всей страны. Будут названы имена рестораторов и шеф-поваров, своими примерами доказавших, что в России можно и нужно делать ресторанный бизнес.

Посетителей ждут четыре интерактивные площадки, где пройдут 24 мастер-класса с лидерами ресторанного рынка — полуторачасовые глубокие погружения с разборами реальных бизнес-кейсов.

25 игроков рынка из «Топ-100» представят свои бизнес-кейсы, поделятся информацией, которая стоит миллионы, расскажут секреты достижения выдающихся результатов в ресторанном бизнесе.

Читателям HoReCa.ru предоставляется дополнительная скидка 10%.

Просмотров: 358
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
31 октября 2017 в 12:19 Ресторанные новости
Chef’s Table вошёл в список лучших ресторанов Москвы по версии рейтинга Eatbord

Chef’s Table вошёл в список лучших ресторанов Москвы по версии рейтинга Eatbord

Рейтинг ресторанов Eatbord, совместно с профессионалами кулинарной индустрии и жителями столицы, отметил 50 лучших ресторанов города. Первый в России ресторан в формате «шефского стола» Chef’s Table от White Rabbit Family и Electrolux Grand Cuisine занял 15-ое место.

Просмотров: 325
18 октября 2017 в 15:18 Ресторанные новости
Антон Тихий возглавил кухню гастробистро Archie в Хамовниках и создал новое меню

Антон Тихий возглавил кухню гастробистро Archie в Хамовниках и создал новое меню

Меню Archie, ранее основанное на блюдах колониальной Англии теперь практически полностью состоит из авторских специалитетов от одного из самых талантливых молодых поваров — Антона Тихого. Антон учился у Анатолия Комма в «Варварах», Raff House и суздальском LeBazar, где в последствии уже самостоятельно руководил кухней.

Просмотров: 377
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.