20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60
HoReCa

На Страстном бульваре открылся Twins Garden

Календарь новостей
2020
« январь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Льдогенераторы.ру
21 ноября 2017 в 12:00 Ресторанные новости
На Страстном бульваре открылся Twins Garden

Флагманский проект братьев Березуцких — новое воплощение ресторана Twins, ранее работавшего на Малой Бронной.

Слово garden в названии имеет стратегическое значение: две трети продуктов на кухне ресторана — с собственной фермы. Ферма Twins Garden — это 50 гектаров земли в Калужской области, возделанных и спроектированных с учетом международного опыта и передовых технологий. Под надзором Ивана и Сергея здесь культивируют порядка 150 видов овощей, фруктов, ягод и трав; в естественной среде разводят рыбу и птицу; выращивают коров молочных пород и редких нубийских коз для собственного производства сыра. Также активное участие в организации фермы принимают ученые Московской сельскохозяйственной академии имени К. А. Тимирязева. Они помогают правильно организовать пространство и тщательно следят за всходом уникальных для нашего региона культур.

В меню  около 40 позиций, среди которых, например, паштет из куриной печени со сладкими перцами, запеченные грибы с луком и «салом» из сельдерея, стерлядь со свеклой и «фузилли» из визиги, сет «Наши сыры» из коровьего и козьего молока. Для тех же, кто только знакомится с нетривиальным подходом братьев Березуцких, создан дегустационный сет. Он включает в себя шесть блюд из основного меню, максимально отражающих гастрономический почерк шефов. Ежедневно в зоне сhef’s table Сергей и Иван «пишут» свой гастрономический сет, и эта картина требует отдельного текста.

В винной карте Twins Garden более 1000 этикеток: от популярных демократичных вин до редких и эксклюзивных позиций, тщательно отобранных экспертами ресторана по всей Европе. Коллекция динамична и будет регулярно пополняться.

Пространство проекта разделено на два уровня. На первом расположен главный зал с открытой кухней Molteni и русской печью и зал, рассказывающий о хозяйстве Twins Garden. Здесь же находится современная лаборатория, где Иван и Сергей работают над меню, и отдельная зона сhef’s table. На втором уровне можно завершить вечер в диджестивном баре, а весной и летом полюбоваться на центр города с панорамной веранды.

Просмотров: 449
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
21 ноября 2017 в 17:00 Ресторанные новости
В России прошел ресторанный фестиваль

В России прошел ресторанный фестиваль

Второй Российский ресторанный фестиваль прошел с 1 по 15 октября сразу в одиннадцати городах России — его приняли Калининград, Владивосток, Санкт-Петербург, Сочи, Ростов-на-Дону, Краснодар, Новосибирск, Екатеринбург, Хабаровск, Казань, Воронеж. Первый фестиваль состоялся в мае 2017 года охватил 7 городов.

Просмотров: 736
15 ноября 2017 в 15:40 Ресторанные новости
Larionov Grill&Bar: бар, гриль и хоккей

Larionov Grill&Bar: бар, гриль и хоккей

Larionov Grill&Bar — новый проект известного хоккеиста Игоря Ларионова, трёхкратного олимпийского чемпиона, обладателя кубка Cтэнли, четырёхкратного чемпиона мира.

Просмотров: 605
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.