horecaclub
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Мессе 18-01-18
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
rollergrill.ru 350х60
Пароконвектоматы.рф 350х60
HoReCa

Новый ресторан Pizzamento на Тверской

Календарь новостей
2017
« декабрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2018
Льдогенераторы.ру
28 ноября 2017 в 12:00 Ресторанные новости
Новый ресторан Pizzamento на Тверской

В конце ноября сеть неаполитанских пиццерий Pizzamento открывает новый ресторан на 90 посадочных мест в самом центре города.

Путь к Тверской занял у Pizzamento два года. История заведения начиналась с небольшого павильона в парке Царицыно, после открылись точки в «Сокольниках», в Воронцовском парке, около «Коломенского». «Однажды, гуляя по парку с детьми, я подумал, как здесь не хватает пиццы, и решил, что это нужно исправить. В итоге у нас получилось создать целую сеть», — вспоминает Александр Целовальников, владелец Pizzamento.

Пицца в новом ресторане останется все такой же концептуально минималистичной. Ведь сами неаполитанцы, уверяющие, что их пицца первая и настоящая, считают: лишних ингредиентов в начинке быть не должно, больше четырех — от лукавого. Главное — это фундамент, тесто: оно в Pizzamento готовится по классическому рецепту на основе итальянской муки высшего помола из мягких сортов пшеницы, созревает в течение 16–18 часов и раскатывается вручную.

Выпекается пицца в дровяной печи при температуре более 500 градусов всего за 30–40 секунд: ингредиенты слегка обрабатываются огнем и не теряют естественного вкуса, а на корочках появляется «эффект леопарда» — характерные пятнышки. Получившуюся пиццу на тонком тесте с широкими мягкими бортиками в Pizzamento подают с тремя соусами на выбор: зеленым песто, алым томатным или белым трюфельным.

Меню для ресторана на Тверской бренд-шеф Pizzamento Екатерина Лаврёнова существенно переработала. С одной стороны, оно стало лаконичнее, с другой — в нем появились новые позиции, среди которых — стейки, паста с гребешком, салат с куриной печенью. Кроме того, гостей ждут пять новых завтраков: по утрам в ресторане будут подавать, например, сэндвичи на тесте для пиццы с котлетой, овощами и айоли, брускетты — со слабосоленым лососем и творожным сыром или с маслом, икрой и яйцом пашот.

Юрий Павловский, бренд-шеф, который отвечает за пиццу, к семи проверенным временем позициям добавил шесть новых: например, пиццу с тунцом, острую пиццу в виде звезды с пепперони и рикоттой и новую десертную — «Штрудель».

Винная карта в Pizzamento на Тверской стала больше, но её основой по-прежнему остались разнообразные итальянские вина: 25 бутылочных позиций и 8 — по бокалам.

Просмотров: 194
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
4 декабря 2017 в 17:07 Ресторанные новости
Новый мясной ресторан в Петербурге

Новый мясной ресторан в Петербурге

Мясной ресторан «Мясо в Огне» открылся на территории ресторана Food Park.

Просмотров: 151
21 ноября 2017 в 17:00 Ресторанные новости
В России прошел ресторанный фестиваль

В России прошел ресторанный фестиваль

Второй Российский ресторанный фестиваль прошел с 1 по 15 октября сразу в одиннадцати городах России — его приняли Калининград, Владивосток, Санкт-Петербург, Сочи, Ростов-на-Дону, Краснодар, Новосибирск, Екатеринбург, Хабаровск, Казань, Воронеж. Первый фестиваль состоялся в мае 2017 года охватил 7 городов.

Просмотров: 284
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.