horecaclub
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Мессе 18-01-18
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
rollergrill.ru 350х60
Пароконвектоматы.рф 350х60
HoReCa

В Москве пройдет конкурс на лучшую концепцию ресторана

Календарь новостей
2017
« декабрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2018
Льдогенераторы.ру
5 декабря 2017 в 17:00 Ресторанные новости
В Москве пройдет конкурс на лучшую концепцию ресторана
Archpoint Concept Awards — международная премия, в которой ежегодно принимают участие молодые рестораторы, архитекторы и дизайнеры.
Ее цель — выявить тренды современной ресторанной культуры и найти новые идеи для гастрономических проектов. Одна из основных задач, которую ставят перед собой организаторы — предоставить молодым специалистам возможность поработать над актуальной задачей, заявив о себе на рынке.
 
В этом году тема конкурсных работ — новые форматы общественного питания для современного города. Организаторы предлагают участникам придумать свою оригинальную концепцию ресторана в формате стритфуда или фуд-трака.
 
К участию приглашаются студенты, обучающиеся ресторанному бизнесу, а также все, кто хочет связать свое будущее с ресторанной культурой или собираются открыть свое заведение, молодые дизайнеры, архитекторы. Чтобы проекты получились реализуемыми, организаторы предлагают участникам объединиться в междисциплинарные команды. Каждая команда может подать заявку в двух номинациях.
 
Чтобы участвовать, необходимо зарегистрироваться на сайте archpointconceptawards.ru до 21 декабря, а также создать творческую группу для работы над проектом. Конкурсное задание объединяет эскизы основных интерьерных решений проекта и описание его концепции (кухня, атмосфера, дизайн, фирменный стиль, одежда для персонала) на русском или английском языке. Готовые работы нужно предоставить до 21 января 2018 года. Подробные требования к проектам можно найти на сайте премии.
 
Найти партнера для работы над конкурсным проектом можно будет в рамках мероприятия Design-dating 7 декабря в 18:30 в Современной школе дизайна по адресу: ул. Сущевская, д. 19, стр. 4.
 
Лучшие решения выберет жюри, в которое вошли автор идеи премии дизайнер Валерий Лизунов, ресторанный критик Александр Ильин, рестораторы Иван и Сергей Безруцкие, организатор фестиваля Gastreet Игорь Подстрешный и другие.
 
Победители получат денежные призы в размере от 15 до 70 тысяч рублей. Премию за лучшие проекты вручат 30 января 2018 года.
Просмотров: 160
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
12 декабря 2017 в 12:00 Ресторанные новости
В Москве открылась кулинарная академия Goodman

В Москве открылась кулинарная академия Goodman

6 декабря состоялось открытие первой профессиональной кулинарной академии Goodman в обновленном интерьере ресторана на Трубной.

Просмотров: 55
4 декабря 2017 в 17:07 Ресторанные новости
Новый мясной ресторан в Петербурге

Новый мясной ресторан в Петербурге

Мясной ресторан «Мясо в Огне» открылся на территории ресторана Food Park.

Просмотров: 151
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.