20.03.20 ModernBakery 1200x75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
05.06.20 Gastreet 350x60
HoReCa

При ресторане Brasserie МОСТ открылся бар

Календарь новостей
2020
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Льдогенераторы.ру
12 декабря 2017 в 12:12 Ресторанные новости
При ресторане Brasserie МОСТ открылся бар

Теперь заведение работает до трех ночи по пятницам и субботам.

Отдельный зал оборудовали барной стойкой и барными стульями, терракотовыми диванами, красной подсветкой и общительными барменами в ярко-бордовых бабочках.

За бар отвечает трендовый и энергичный миксолог Олег Решетников (White Rabbit Family). В карте двенадцать творческих коктейлей и пять коктейлей перерожденной классики. Новая карта — лучшее доказательство теории об эногастрономичности коктейлей: правильно смешанные алкогольные миксы с активным использованием в рецептуре сезонных ингредиентов и самодельных настоек и кордиалов отлично пьются не только сами по себе, но и в сочетании с едой.

В разделе «Творчество» стоит обратить внимание на «Мои черничные ночи» на айвовой ракии, настоянной на бобах тонка, с кордиалом из черники с шалфеем — напиток подается в глиняном горшочке, украшается папоротником, хризантемой и ягодами голубики. Формула «Парфюмера» из этого же раздела – джин, «Мараскино», мандарины, груша и пена из рислинга, подается с пробником масла герани.

Не менее творчески Олег подошел и к разработке твистов на классические коктейли. Здесь можно встретить «Кровь и песок № 2» на купажированном виски с вишневой ратафией и апельсиновым кордиалом, а также «Шоколадно-трюфельный Бульвардье», для которого бурбон специально настаивают на трюфеле, а «Кампари» — на какао-бобах.

Просмотров: 355
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
15 декабря 2017 в 14:00 Ресторанные новости
Domino’s Pizza запускает новые машины для доставки

Domino’s Pizza запускает новые машины для доставки

Стартовый период эксплуатации автомобилей пройдет в Москве, затем Domino’s планирует использовать их и в регионах.

Просмотров: 470
12 декабря 2017 в 12:00 Ресторанные новости
В Москве открылась кулинарная академия Goodman

В Москве открылась кулинарная академия Goodman

6 декабря состоялось открытие первой профессиональной кулинарной академии Goodman в обновленном интерьере ресторана на Трубной.

Просмотров: 416
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.