1200x75 PRO 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
HoReCa

Новый гастрономический проект «Ку-ку карри»

Календарь новостей
2018
« январь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Льдогенераторы.ру
27 декабря 2017 в 12:00 Ресторанные новости
Новый гастрономический проект «Ку-ку карри»

В одном меню собраны разные рецепты карри со всего света.

Главная по тарелочкам – Евгения Шассаньяр. Идейный вдохновитель – колоритный индиец Куку Кушав Кунал.

В меню 6 видов карри, тыквенный крем-суп и суп из батата с чечевицей и курагой, пряный морковный пирог с кремом из кокосового молока и лайма, панна котта с чиа и манговым пюре. Густые соусные блюда из мяса и овощей с рисом. Рис для каждого карри можно выбирать по собственному желанию из трех вариантов: классический, пряный или черный. Здесь и привычный многим индийский вегетарианский карри, и острый тайский с креветками, и красный эфиопский, вегетарианский с черной фасолью, баклажанами и кокосовым молоком и даже японский карри с курицей в панировке.

Карри – универсальная еда на каждый день, простое, быстрое и полезное блюдо, которое давно вышло за пределы географических границ Индии. Curry house — распространенный по всему миру формат небольших ресторанов, которые специализируется преимущественно на индийской кухне. Создатели «Ку-ку карри» представляют карри, как интернациональное блюдо, которое может иметь по сути любой региональный вариант.

Минималистичный интерьер достался «Ку-ку карри» от старшего брата Untitled. Последний, к слову, продолжает работать на этом же месте в ночное время. 

Цитаты из меню:

  • Зеленый карри по-тайски с креветками и болгарским перцем
  • Красный карри по-эфиопски с курицей и паприкой
  • Желтый кацу-карри по-японски с курицей в панировке
  • Оранжевый карри по-индийски с корнем сельдерея, цветной капустой, болгарским перцем, ростками сои, луком и морковью
  • Крем-суп из батата с курагой и чечевицей 
  • Пряный морковный пирог с кремом из кокосового молока с лаймом 

Предварительной брони столиков нет. Часы работы: с 13:00 до 00:00.

Просмотров: 151
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
28 декабря 2017 в 11:11 Ресторанные новости
Sbarro открыл в России первый ресторан нового поколения

Sbarro открыл в России первый ресторан нового поколения

Компания HoReCa Band Group, мастер-франчайзи сети пиццерий Sbarro, открыла первый ресторан в новой концепции Pizza Centric Ultra. Он воплощает самые последние технологии современного фастфуда и обеспечивает высочайшие стандарты свежести и качества при доступной цене.

Просмотров: 233
25 декабря 2017 в 12:00 Ресторанные новости
Новая «Джелатерия Пломбир»

Новая «Джелатерия Пломбир»

Восьмое кафе сети открылось в торговом комплексе «Авиапарк».

Просмотров: 226
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.