1200х75 PRO foodcourt 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Ambiente 16-02-2019
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
Абсолют СБ e-locks 350x60 на главной до 11.10.18
ЮгМедиаПродукт 350х60
HoReCa

Sbarro открыл в России первый ресторан нового поколения

Календарь новостей
2018
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Льдогенераторы.ру
28 декабря 2017 в 11:11 Ресторанные новости
Sbarro открыл в России первый ресторан нового поколения

Компания HoReCa Band Group, мастер-франчайзи сети пиццерий Sbarro, открыла первый ресторан в новой концепции Pizza Centric Ultra. Он воплощает самые последние технологии современного фастфуда и обеспечивает высочайшие стандарты свежести и качества при доступной цене.

Меню ориентировано на гостя, идущего в ногу со временем. Главное место в нём занимает горячая десятка нью-йоркской пиццы. Выбор дополняют популярные блюда из курицы, картошка фри и мороженое. Особое внимание уделено качеству кофе и уникальным блюдам, которые можно попробовать только в новом Sbarro, как, например, пицца с хамоном и рифленый фри со специями.

Sbarro нового поколения объединяет уникальное новое оборудование и 60-ти летние традиции бренда. Тесто, как и прежде, растягивают руками, добавляют пицца-соус Sbarro и свежий сыр моцарелла. При этом, российская команда стала первой в мире, кто успешно внедрил новую технологию, разработанную специально для обслуживания большого потока гостей на фудкорте. Каждый клиент получает горячий свежевыпеченный для него слайс.

Смену поколений поддерживает и внешний ребрендинг ресторана. Дизайн стал простым, лаконичным, близким молодой аудитории.

Sbarro в ТРЦ Columbus — это первый ресторан сети во всём мире, где установлены электронные киоски заказа. В день открытия вкус фирменного слайса Sbarro оценили более 350 посетителей.

Просмотров: 587
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
12 января 2018 в 11:00 Ресторанные новости
UMI Oysters — устричное бистро на Центральном рынке

UMI Oysters — устричное бистро на Центральном рынке

Создатель устричного бистро UMI Oysters, Евгений Мещеряков, выступает в роли владельца и бренд-шефа.

Просмотров: 358
27 декабря 2017 в 12:00 Ресторанные новости
Новый гастрономический проект «Ку-ку карри»

Новый гастрономический проект «Ку-ку карри»

В одном меню собраны разные рецепты карри со всего света.

Просмотров: 354
 
© 2007–18   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.