1200x75 PRO 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
HoReCa

UMI Oysters — устричное бистро на Центральном рынке

Календарь новостей
2018
« январь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Льдогенераторы.ру
12 января 2018 в 11:00 Ресторанные новости
UMI Oysters — устричное бистро на Центральном рынке

Создатель устричного бистро UMI Oysters, Евгений Мещеряков, выступает в роли владельца и бренд-шефа.

В UMI Oysters кормят дарами моря, самыми разными устрицами и рыбой. Поставки — прямиком из Японии, самолетами, от собственных байеров, работающих на крупнейшем токийском рынке рыбы и морепродуктов «Цукидзи». Свежесть продукта — которая, как известно, бывает только одна, первая, она же последняя — в Японии курирует партнер UMI oysters, компания JapanIchiban, уже двадцать лет работающая на российском рынке. Благодаря этому сотрудничеству цены в UMI Oysters удается держать на демократичном для подобного проекта уровне.

Спустя 12 часов после вылета из Токио продукты попадают сразу на кухню UMI Oysters. Рыба судзуки, хамачи, тихоокеанские омары, альбакор, двустворчатый моллюск тайрагай или гребешок цукихигай, которого больше нигде в Москве не попробовать — вот чем могут побаловать себя гости UMI oysters. Японские устрицы — флагманский продукт для проекта. Сейчас в меню 16 видов, включая нежнейшие — сима, танака, урамура, кумамото. В дальнейшем количество позиций планируют увеличить до 30.

Японский продукт в UMI Oysters встречается со своим, уникальным видением кухни. Гречневую лапшу собу, например, здесь соединяют с грибами эноки и вешенками, гребешка готовят полностью, как в Японии: мускулы предлагают гостям в виде сашими, печень и желудок маринуют. Тунца торо солят, словно сало, с фруктовой домашней горчицей. Из тихоокеанской сельди иваси, которая ни капли не горчит, делают сашими и форшмак с яблочным муссом. А вместо роллов готовят «корзинки» из нори с крабом или тунцом.

Кроме raw bar в UMI Oysters предлагают салаты — например, тёплый, с угрем, или десертный, с манго и лимонной пеной; «Том Ям», пасту для которого делают самостоятельно, и каноничный рамен с копченой уткой. Среди горячих блюд акцент сейчас сделан на рыбе: вы можете попробовать кинки, символ японской кухни, сузуки, кинминдай на подушке из риса.

На самом деле меню проекта меняется практически постоянно, не говоря уже о том, что оно зависит от сезонности продуктов. Каждый день команда UMI Oysters придумывает для гостей что-то новое, уверяя, что и в дальнейшем не остановится в своих экспериментах.

Просмотров: 93
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
16 января 2018 в 16:19 Ресторанные новости
Кулинария «Оджахури» теперь в «Азбуке фермы»

Кулинария «Оджахури» теперь в «Азбуке фермы»

Новая кулинария открылась в ТРЦ «Золотой Вавилон» на территории фермерского рынка «Азбука фермы».

Просмотров: 83
28 декабря 2017 в 11:11 Ресторанные новости
Sbarro открыл в России первый ресторан нового поколения

Sbarro открыл в России первый ресторан нового поколения

Компания HoReCa Band Group, мастер-франчайзи сети пиццерий Sbarro, открыла первый ресторан в новой концепции Pizza Centric Ultra. Он воплощает самые последние технологии современного фастфуда и обеспечивает высочайшие стандарты свежести и качества при доступной цене.

Просмотров: 234
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.