1200x75 ПИР 27-9-18
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
350х60 ПИР 27-9-18
HoReCa

Crocus Group презентовал новую структуры для содействия организаторам мероприятий

Календарь новостей
2018
« август »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Льдогенераторы.ру
11 мая 2018 в 15:00 Ресторанные новости
Crocus Group презентовал новую структуры для содействия организаторам мероприятий

19 апреля состоялась презентация Crocus Event — новой структуры, созданной для содействия организаторам мероприятий в подготовке и реализации проектов на территории площадок Crocus Group.

Презентация прошла в ресторане Backstage, расположенном в Crocus City Hall. Среди 250 приглашенных гостей были представители ивент-компаний и свадебных агентств, специалисты в сфере ресторанного бизнеса, декораторы, ведущие мероприятий, фотографы, видеографы и многие другие.

Для этого вечера ресторан преобразился из концертной площадки в современную и стильную свадебную локацию с интерактивными фото-зонами.

Гостей вечера познакомили с основной идеей и философией Crocus Event, в формате презентации были продемонстрированы возможности и особенности всех площадок Crocus Group. А это семнадцать ресторанов, выставочные и концертные залы, загородные клубы и теплоход.

По словам Наталии Жаровой, руководителя отдела по работе с масштабными площадками Crocus Event, работа с организаторами мероприятий в формате содействия в подготовке события началась в сентябре 2015 года. За три года, опытным путем компания сформировала основной принцип работы структуры — служба одного окна. Crocus Group располагает почти 1 миллионом квадратных метров с множеством своих особенностей, но с помощью Crocus Event работа организаторов мероприятий становится комфортной, структурированной и с минимумом формальных заминок.

Ужин для гостей вечера был организован в формате фуршета, рестораны Crocus Group презентовали себя в формате анимационных гастрономических станций.

Ресторан Rose Bar с участием повара ресторана Nobu удивил публику редким шоу — гигантского 50-килограмового тунца готовили на глазах у гостей. Ресторан Forte Bello покорил необыкновенной подачей ароматного ризотто в головке пармезана — традиционного блюда ресторанов Италии. Особое внимание заслужило фирменное блюдо от шеф-повара ресторана «Азия» — утки по-пекински. Горячими кутабами и закусками азербайджанской кухни угощал ресторан «Фьюжн». Салаты на любой вкус готовили на станции «Фреш-бар» от ресторанов Zafferano и «Эдоко», а за горячие блюда отвечали ресторан Backstage, представив фирменного лосося с овощами в тайском стиле. Повара ресторана «Агаларов Эстейт» на карвинг-станциях подавали баранью ногу и мясо с грибами в английском стиле. Сладким дополнением стал белоснежный и фотогеничный кэнди бар от кондитерского дома Sucre.

Координация ужина и обслуживание гостей мероприятия организовала официальная банкетная служба Crocus Group — Backstage Catering.

Просмотров: 304
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
К Форуму готов!16 июня 2011
24 мая 2018 в 10:00 Ресторанные новости
Dilly: комфортной еде — комфортное пространство

Dilly: комфортной еде — комфортное пространство

На Ленинском проспекте, 85 управляющая компания «Агонь» открыла ресторан Dilly. 

Просмотров: 329
11 мая 2018 в 14:00 Ресторанные новости
Новая «Пышечка» в Петербурге

Новая «Пышечка» в Петербурге

Легендарной пышечной в центре Петербурга становится больше: 17 мая состоится открытие второй «Пышечки» от Ginza Project.

Просмотров: 330
 
© 2007–18   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.